Девочки успокойте меня. Пару недель назад утром у меня появился бугорок слева на животе, сходила в туалет и вроде пропал. Ничего не болит, выделений нет, а живот всё чаще на левой стороне, пару раз справа было. От желания в туалет теперь это не зависит … Читать далее
Девочки успокойте меня. Пару недель назад утром у меня появился бугорок слева на животе, сходила в туалет и вроде пропал. Ничего не болит, выделений нет, а живот всё чаще на левой стороне, пару раз справа было. От желания в туалет теперь это не зависит … Читать далее
Девочки, кто пользовался сосудосуживающими каплями во время беременности? Нос не дышит, проблемы были и до. Солевые растворы, промывания, маселка- всё это не помогает. Пишут, что нельзя пользоваться каплями. Что делать? Нервы уже сдают, нос как бетоном … Читать далее
Девочки, 10 дпп, 5-ти дневка, сегодня какие-то прострелы в матке слева. Утром раза три, днём разок и вот сейчас раза три кольнуло как иголкой. Очень не приятно. До сегодня такого не было. Это хороший или плохой признак?
После гистероскопии обнаружен хронический эндометрит. Назначен укол диферелина 3.75. Девочки, кто лечился от этой гадости диферелином? Сроки, эффект? Спасибо.