Кто как стройнеет к лету? Есть тут кто на LCHF питании? Как результаты?))
Галерея
Смотреть все фотографии
В каком возрасте идти в 1 класс?
29 октября 2021 21:48
Всем привет. В каком возрасте вы отпраили своих детей в школу? В 6 лет или в 7? Когда лучше? У меня прям мозг кипит от противоречия информации. У дочки день рождения в мае и у нас вариант идти в школу в 6,4 или в 7,4… я в растерянности, как лучше поступить … Читать далее
Дочка из садика принесла вшей. О, мама дорогая! Я так надеялась, что эти «прелести» нас обойдут стороной… короче, купила я в аптеке шапунь, который там посоветовали. Но смотрю, все равно товарищи эти в голове проскакивают...
Подскажите действенное средство … Читать далее
Всем привет. Есть кто-то, кто придерживается интервального голодания? Поделитесь своими отзывами и ощущениями
На прошлой неделе случайно пришла к этому «методу» и была приятно удивлена. Я, которая вечно голодная и всегда что-то жует, спокойно обхожусь … Читать далее
Вы ходите с детьми гулять во время карантина? С одной стороны кричат: «Нельзя. Сидите дома». С другой стороны: «Вы что! как ребенку не гулять. Ему нужен свежий воздух!»....
Девочки, странное дело. У дочки в последнее время появляется периодически что-то типа крапивницы — покраснение с небольшими прыщиками (если расчесать, то сыпь расползется и будут волдыри). Появляется в разных местах — ножка, ручка, животик, шея. Появляется … Читать далее
Если в квартиру прописали нового человека, нужно ли в коммунальные службы подавать какую-то бумажку, что у нас добавился новый пользователь услуг? Может это можно сделать онлайн? Или надо куда-то ехать и везти какие-то документы?
Девочки, есть тут кто-то, кто проходил марафоны Светланы Фус? Меня интересует марафон «Без диет» и ваши отзывы о нем. Стоит идти? Помог ли марафон разобраться с психологическими проблемами зависимости от еды? и т.д. Поделитесь отзывами.
Девочки, чьи дети учатся в Хогвартсе? Что скажете? Как школа, преподаватели, питание? Как ваши дети? Справляются с нагрузкой? Нам пришло приглашение поступить в эту школу, но я вот думаю, посылать ли туда ребенка...
Всем привет. Девчонки, кто перешел на правильное питание. Есть такие? как удалось сделать это? Как побороть тягу к вкусняшкам и постоянное желание что-то пожевать? В последнее время размышляю, что ПП — это самый верный способ сохранить здоровье и избавиться … Читать далее