Девочки, может кто поделить электронными книгами по материнству и воспитанию детей. Например, Ленивая мама или тайная опора. В инете только фрагменты, а покупать не хочется, вдруг у кого, что есть интересное.
Девочки у кого было, помог ли остеопат выровнить череп. Мой невролог сказал это само пройдёт, а остеопат не поможет. У нас не сильно но я переживаю
Девочки, у кого ребёнок путал день с ночью
24 октября 2018 12:09
Вторую ночь просыпается в 1 и тусит пока истерика не начнётся или гулять ночью с ним не выйдешь. Это ад мы с мужем на грани. Нам 4,5 когда все изменится
Нам 4,5 не хотим какать с 2,5. Стул жидкий, жёлтый но не какаем, сначала микролаксом пользовались, потом дюфалак +глицериновые свечи и только так каждый 3ий день. На ГВ. Педиатр говорит ждите, а я уже переживаю. Писать по 10дней на ГВ может не какать … Читать далее
Атопический дерматит
25 сентября 2018 20:23
Терпения больше нет. СО 2 МЕСЯЦА у нас напасть, осыпало всего сынишку, я по рекомендации врача села на диету, финистил + бепантен + полисорб, ничего не менялось, но спустя месяц снижается покраснения кожи и со временем исчезает на неделю и опять вторая … Читать далее
У кого был запор у малышей, с 2х месяцев пользовались трубочкой потом просто перестал и теперь микролакс сам не какает. Ждали по 4 дня врач сказал каждые 2 дня и только микролакс. Меня пугает её спокойствие и постоянный приём лекарства. Ребёнок спокойный, … Читать далее