Юлия
Москва
Была в сети 28 сентября 2020 06:38
Все
Смородина, кабачки, тыквы, огурцы, яблоки и другие побочные продукты вашей дачной жизни уже начали приезжать в наши хосписы. Спасибо! Но урожай ещё собран не весь ? В Москве хосписов — 8 взрослых…Читать далее
1453
Девочки, сколько чемоданов вы берете на всю семью? Я думала 1, но большой. Сейчас туроператор мне говорит, главное чтоб он не привышало более 20 кг ?♀️ я помню, что раньше летали и брали один…Читать далее
202
Девочки, скоро летим отдыхать. В самолёте нас кормить не будут. Лететь 4.5 часов + за 3 часа приехать + разводить по отелям. Как думаете, что можно с собой взять перекупить в аэропорт взрослым…Читать далее
145
Девчонки, летал ими кто-нибудь недавно? Есть ли у них онлайн регистрация на чартер?
168
Девочки, ситуация такая. Принимаю ок уже давно (по состоянию здоровья), и так получилось, что начало цикла попадает прям на поездку на море. Вот думаю, может стоит сразу начать следующую пачку…Читать далее
143
Всем привет! Мой ребёнок никогда не мог постоять за себя( если у него кто-то что-то отнимает, он просто отдаёт и уходит. Если мы каемся на каких-нибудь качельках, другой ребёнок может начать…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще