Девочки, сколько чемоданов вы берете на всю семью? Я думала 1, но большой. Сейчас туроператор мне говорит, главное чтоб он не привышало более 20 кг 🤦♀️ я помню, что раньше летали и брали один на двоих, а сейчас новые правила что ли? До авиакомпании дозвониться … Читать далее
Девочки, скоро летим отдыхать. В самолёте нас кормить не будут. Лететь 4.5 часов + за 3 часа приехать + разводить по отелям. Как думаете, что можно с собой взять перекупить в аэропорт взрослым и ребёнку (2 года)?
Девочки, ситуация такая. Принимаю ок уже давно (по состоянию здоровья), и так получилось, что начало цикла попадает прям на поездку на море. Вот думаю, может стоит сразу начать следующую пачку (без прерывание на 7 дней, как написано в инструкции) или … Читать далее
Всем привет! Мой ребёнок никогда не мог постоять за себя( если у него кто-то что-то отнимает, он просто отдаёт и уходит. Если мы каемся на каких-нибудь качельках, другой ребёнок может начать кричать "это моя" и даже драться. Естественно я его защищаю, … Читать далее