Вторая беременность, через сколько можно планировать?
28 сентября 2017 14:08
Девочки, привет. Интересует вопрос, через сколько вы забеременели после первой беременности, если первая была кесарево?
У меня первая б. протекала вся с диагнозом полное центральное предлежание, врач сказала планировать не раньше чем через два года.
Девочки, на первом скрининге врач сказал, что у меня центральное предлежание, зев полностью перекрыт. Сказала надо посмотреть на втором скрининге. Кому ставили такой диагноз? Поднялась ли у вас плацента и на какой неделе. И еще с какой недели б вы ложились … Читать далее
Девочки, подскажите врач назначила второй скрининг на 17неделю, а здесь читаю что большинство делали на 20 неделе его. Когда лучше его сделать? Оказалось мой Врач уходит в отпуск вот и получается, что у меня есть выбор или на 16.3 неделе или на 20 неделе … Читать далее
Хочу подстричься и покраситься безаммиачной краской, но не знаю можно или нет. Кто красился во время беременности и со скольки недель? Не хочу ходить пуделем.
Девочки, сдала хгч на сроке 10недель 3дня стал 75000, а на 8 неделе был 115000.На какой неделе б он начал снижаться у вас? Пишут вроде на 11-12 неделе должен опускаться.
Девочки, в 12 недель врач сказал первый скрининг будем делать. Были ли у вас на первом скрининге какие-то отклонения и чем все это закончилось?Насколько близко к сердцу надо воспринимать найденные врачом какие-то патологии?
Женская консультация с чего начать?
21 марта 2016 08:15
Я наблюдаюсь в перинатальном центре у своего врача, в 12недель хочу стать на учет в ЖК. У меня вопрос как часто сдают анализы в жк, как часто вы ее посещаете и общее впечатление от жк? Своего врача не хочу бросать, но т.к.первая б не знаю что такое жк … Читать далее
Девочки, расскажите брали ли вы мужа на УЗИ и на какой неделе беременности? Первый скрининг в 12недель вот думаю стоит или нет, или еще подождать до второго скрининга?