Ekaterina
Москва
Была в сети 20 июля 2023 13:11
Все
Опираясь на первые роды, составила для вторых. Может чего и забыла, буду дополнять. Сразу говорю: медикаменты, постель и пеленки у меня в округе выдают во всех роддомах. В большинстве и ночнушки…Читать далее
1452
Ух и отметили мы вчера! Супер! Все понравилось! Мишка в восторге! Очень расстроился, что все разошлись)))) Про умелки писать не буду. Все по возрасту. Ничего сверхъестественного)))) Рост 78см…Читать далее
2018
2 месяца Почему-то не даёт приложение поменять информацию о ребёнке, а я туда записываю вес и рост по месяцам, ну да ладно, запишу в посте, а то потеряется)) итак, что мы имеем в 2 месяца…Читать далее
456
1 месяц Пока ещё помню, надо записать)) Сходили к врачу 29.03, всё прекрасно, похвалили за хорошую прибавку, я аж ахнула, когда увидела вес. мы выписывались, ребёнка весила 3060гр, а в месяц…Читать далее
550
давненько не появлялась... Однако, вести журнал с у мелками и ростом/весом здесь очень удобно. а, поскольку у нас пополнение, решила возобновить дневник)) Начать хотелось бы с того, что…Читать далее
414
У кого-то есть? Как в использовпнии? Интересуют скрытые звонки и какая симка нужна? Как происходит «обратный звонок»? С чьей сим списывается? Предложила тут сестра купить старшему в садик. Хочу…Читать далее
448
У кого как реагировали детки, спустя неделю после прививки КПК. Почему такой большой перерыв. Старшему когда ставила ее в год с небольшим, спустя неделю, точнее, на 9ый день, поднялась температура…Читать далее
542
Было 08.06,а я парилась за оскорбления? Отмечали шумно, но народу было мало. Детки были в восторге от торта, подарков, щариков... Несмотря на то, что народу было мало, подарков все равно целая…Читать далее
+5
612
8.05 моим котикам стукнуло 2.11г и 11 месяцев! Взвесились 07.05,пока не забыла, надо все написать)) Верун: 9700гр, 75см,странно меряет медсестра, наглазок.. У них там линейка обрывается на 70см…Читать далее
+6
653
Фото в комменты добавлю. Что может быть? У него была ветрянка, сегодня уже 9ый день с начала высыпаний. Кашляет. Кровь вчера сдавали, повышены эритроциты незначительно, тромбоциты сильно повышены,…Читать далее
622
Пришел врач, подтвердил. К его приходу, прыщиков стало гораздо больше. Ест плохо, температура 37.3, в остальном, ттт. Чешет на пятке только. Ну и капризничает, видимо, дискомфорт все же есть…Читать далее
709
У нее есть определенная локализация? В саду сейчас карантин, старший был в контакте. Но он чистый, а у дочки сегодня обнаружила 1 прыщик. И все, больше именно таких нет. На ножках есть красненькие,…Читать далее
605
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще