Опираясь на первые роды, составила для вторых. Может чего и забыла, буду дополнять. Сразу говорю: медикаменты, постель и пеленки у меня в округе выдают во всех роддомах. В большинстве и ночнушки выдают, но они безразмерные, лучше свои возьму))Итак,
мне … Читать далее
Ух и отметили мы вчера! Супер! Все понравилось! Мишка в восторге! Очень расстроился, что все разошлись)))) Про умелки писать не буду. Все по возрасту. Ничего сверхъестественного)))) Рост 78см Вес 11кг Немного фото:
давненько не появлялась...
Однако, вести журнал с у мелками и ростом/весом здесь очень удобно. а, поскольку у нас пополнение, решила возобновить дневник))
Начать хотелось бы с того, что беременность была тщательно спланирована, однако, долго не случалась, … Читать далее
У кого-то есть? Как в использовпнии? Интересуют скрытые звонки и какая симка нужна? Как происходит «обратный звонок»? С чьей сим списывается? Предложила тут сестра купить старшему в садик. Хочу послушать, почему он не любит одну из воспитателей так категорично … Читать далее
У кого как реагировали детки, спустя неделю после прививки КПК. Почему такой большой перерыв. Старшему когда ставила ее в год с небольшим, спустя неделю, точнее, на 9ый день, поднялась температура 37.9-38. Несбиваемая, и сама не спадала, но при этом, … Читать далее
Было 08.06,а я парилась за оскорбления😂 Отмечали шумно, но народу было мало. Детки были в восторге от торта, подарков, щариков... Несмотря на то, что народу было мало, подарков все равно целая куча оказалась😄 По умелкам все стандартно. Верка - хитрюга, … Читать далее
8.05 моим котикам стукнуло 2.11г и 11 месяцев! Взвесились 07.05,пока не забыла, надо все написать)) Верун: 9700гр, 75см,странно меряет медсестра, наглазок.. У них там линейка обрывается на 70см. Ну как есть. За этот месяц мы успели поболеть ветрянкой … Читать далее
Фото в комменты добавлю. Что может быть? У него была ветрянка, сегодня уже 9ый день с начала высыпаний. Кашляет. Кровь вчера сдавали, повышены эритроциты незначительно, тромбоциты сильно повышены, СОЭ 16(норма до 10ти), цветовой показатель понижен.
Пришел врач, подтвердил. К его приходу, прыщиков стало гораздо больше. Ест плохо, температура 37.3, в остальном, ттт. Чешет на пятке только. Ну и капризничает, видимо, дискомфорт все же есть. Опять навыписывал нам феронов. Ну зачем? (( Мишка держится … Читать далее
У нее есть определенная локализация? В саду сейчас карантин, старший был в контакте. Но он чистый, а у дочки сегодня обнаружила 1 прыщик. И все, больше именно таких нет. На ножках есть красненькие, типа потнички, но она и упарилась вчера.. И вообще, … Читать далее