Девочки, может кто-то работает в этой сфере и может мне подсказать. Меня сократили с работы , потом через месяц узнала, что беременна, стояла на бирже, потом решили с мужем , меня устроить к нему в ип, 4 месяца была устроена, отчисления платили, потом … Читать далее
Девочки моя третья беременность. 31 неделя . Заболела в пятый раз . Горло, нос, температура 37.5. Сегодня прям совсем херово 2ой день болезни.. Заразили дети ((( так переживаю .. до этого в первую и вторую беременность болела всего по 1 разу. Кто нибудь … Читать далее
Приём в жк через 2 дня , врачу у которой рожала скинула , говорит возможно к генетику отправят , больше ничего не говорят , узи нормальное, кто нибудь в крови разбирается ??
Девочки , такой вопрос. На след неделе у меня скрининг, можно ли пить таблетки утром или после сдачи крови лучше ? Так как пью на постоянной основе л-тироксин и сейчас ещё дюфастон .
Девочки , когда станет легче 😭 с начала декабря рвёт , от запахом мутит, сил нет, состояние плакать хочется , сейчас чуть лучше ! Но переодически рвёт и мутит, лежу , сил нет, двое детей ещё .. нервы треплят 😭😰😰 когда же второе дыхание откроется …
Девочки , подскажите , чем лечиться. Точнее чем сбивать температуру, может народным методом каким. 9 недель срок 
Температура 37.6 , горло и нос, горло и нос знаю чем лечить, а вот темпу , чтоб не знобило .
На парацетамол у меня аллергия , а случае … Читать далее
Вопрос к мамочкам кто пил гормоны до беременности и во время
Во время беременности т4 и т3 анализ сдавать общий или свободный ???? Запись ко врачу только на неделе . Хочу сдать в платный чтоб придти с результатами