Всем добрый день, кому-то вечер. Очень давно не заходила сюда, уже больше года. Вот решила оставить маленький пост. У нас все хорошо. Дочка растет, ей уже 2.7, ходит в садик на полный день. Я пока наслаждаюсь последними месяцами декрета. В новогодние … Читать далее
Вот гуляем мы с дочей на улице я обратила внимание, что уже многие детки в 1.4 говорят (мама, дай, возьми, пошли итд), кто-то уже даже предложениями. А мы вот только говорим мама, папа, на, ля-ля (музыка), ням-ням (кушать или пить). Я стараюсь с дочкой … Читать далее
Мамочки, поделитесь кто ходил с детками в бассейн (куда ходили, сколько стоило одно посещение, что покапали для плавания, был ли положительный или отрицательный результат), вообщем все-все!)))
Добрый день. Мамочки, кому деткам ставили анемию? Что принимали? А так же у чьих деток были проблемы с поджелудочной железой, нам назначили памгрон 10000, принимали ли?
Альбом для фото!
23 января 2016 11:11
Мамочки подскажите, может кто-то делает на заказ свадебный альбом и первый альбом малыша? Времени нет ходить по магазинам искать.
Вот мне интересно, когда меняется цвет глаз у ребёнка? Свекровь в грудь бьется ( просто ей хочется и все), что у дочки глаза поменяются. У меня голубосерые глаза, у муж карие глаза. Дочка родилась с голубыми глазами. Поменяются или нет?