Девчули, привет! Может кто-то сталкивался и смог исправить косолапость у ребёнка, делитесь опытом❤️ Дочка косолапит почему-то в основном на улице, дома походка лучше. Начали делать массаж, сделали 6 раз и побоялись продолжать из-за эпидемии. По совету … Читать далее
Вьющиеся Волосы
2 марта 2020 21:25
Девочки, если у вас вьющиеся волосы. Расскажите, как вы за ними ухаживаете, какие прически обычно делаете, какие стрижки и длина. У меня всю жизнь были очень длинные Волосы, но при этом моя привычная прическа была - коса.... Потом я подружилась с утюжком … Читать далее
Демисезонный комбинезон Kerry
1 марта 2020 22:25
Написано от 0-10 градусов. У кого был такой? В какую погоду носили и что надевали под него? Мы пока ходим в зимнем Kerry, там 330 грамм, под него всегда обычная кофточка и колготки. А этот кажется таким тонюсеньким🙈 Мы ещё и погулять любим по 2 часа
Скоро 1.8, в обед засыпает только на руках
22 февраля 2020 15:04
Весит 14 кг, для меня каждый сон это как каторга. Есть ещё такие кто укачивает деток в таком возрасте? Или кто укачивал и смог научить засыпать в обед самостоятельно? Я так устала 😔
Упала на кафель затылком
2 февраля 2020 15:02
Дочка на кухне бегала, бабушка её не заметила и она врезалась в неё и упала назад на спину и затылок. Очень сильно плакала, как раз нам спать пора, сразу и уложила её. Теперь переживаю, вроде не высоко, но все же. Как понять нужно показывать врачу или … Читать далее
Помогите советом
19 января 2020 14:27
С мужем стали ужасные отношения после рождения дочери. С дочкой он помогает, но полтора года не работает. Ездит в магазин, помогает немного с ребёнком , остальное время лежит на диване с телефоне. Отношение ко мне стало отвратительное, поставное указывание … Читать далее
Какую Обувь ваши детки носят дома?
19 декабря 2019 08:43
В чем ваши детки бегают дома? Если можно с фото. И как вы выбираете размер? Если например у нас стопа 14 см, ск см нужно выбирать Обувь? Всем спасибо😊
Нельзя носить чужую Обувь?
17 декабря 2019 12:23
Знакомая сказала, что детям нельзя донашивать чужую Обувь. У нас много обуви от дочки моей подруги, Обувь в хорошем состоянии. Неужели и правда она принимает чужую форму стопы и может испортить формы и походку ребёнка?
Раздражительность
16 декабря 2019 15:01
Последнее время какое-то настроение поганое постоянно. Встаю уже без настроения и все бесит. Но с дочкой это не проявляется пока не касается дело сна. Это наша самая большая проблема. В обед не хочет спать, ночью крутится. В обед вообще отказалась спать, … Читать далее