Девчата, кто там рожал, КС, расскажите, как все проходит? У меня будет одна сумка, ну на роды отдельно в пакет сложу вещи себе и ребенку, а сумку они заберут в послеродовую палату? Сколько лежать…Читать далее
Схватки по минуте — полторы каждые 5-6 минут. Ждать, когда меньше будет интервал или съездить в роддом на всякий пожарный? Стоит суетиться или это нормально? Приложение считает, что нужно собираться…Читать далее
Девочки, вчера утром вышло много белых выделений, вечером кусок прозрачной слизи с белыми прожилками, по объёму где то с чайную ложку. Это я так понимаю пробка? Сегодня утром не было ничего…Читать далее
Оренбург
Девочки, кто знает, где продаются широкие повязки на голову для новорожденных, чтобы вместо шапочки можно было надеть дома? Именно, где можно из наличия выбрать, а не на заказ?
Девочки, что дарили или будете дарить после родов своему гинекологу и акушерке в ЖК? Я в прошлые роды приносила шампанское, конфеты, кофе и денежку в конверте, это и той и другой дарила. Сейчас…Читать далее
Оренбург
Девочки, с тромбофилией, афс, кто-нибудь рожал (ЕР) на Невельской? В прошлую беременность ездила туда, мне там не разрешили рожать, отправили на Гагарина. А сейчас говорят без разницы,…Читать далее
Девочки, может кто то сталкивался с этим, подскажите. Идет 33 неделя беременности, вставляю утрожестан 200, его в инструкции до 34 недель принимать, осталась одна капсула на сегодня, но есть…Читать далее