Всем привет) нам 1,8 и с пятницы у ребёнка нет аппетита, ничего не ест. Мы с среды принимаем бактериофаг. Может из-за этого не ест.
Кашель появился, горло красное и это может быть причиной…Читать далее
Девочки, может было у кого так
Я ходила к окулисту, сказала, что все нор. Но мне кажется нет?
В общем во второй половине дня, особенно на улице, начинает все расплываться, нет четкости, сложно…Читать далее
Что кушают ваши детки в 10-11 месяцев? Я своей предлагаю супчики, мяско, каши, яйцо...вообще от всего отказывается, плюётся. Макарошки ей зашли, но ест она их не много, грамм 10-20...сидим только…Читать далее
Нам 9 месяцев ? уже такая большая девченка. Вес 8850 рост Я забыла ?. Режется 8 зуб
Стоим и ходим у опоры. Очень любим мультики.
Маленькая непоседа, на месте не сидит. Постоянно приползает ко…Читать далее
Всем привет. Такая ситуация. Дочь 8 месяцев, чешется когда снимает одежду. Сыпи нет, просто чешет ноги руки живот. А самое страшное что она до крови расчесывает и нас это напрягает. Педиатр…Читать далее
Сегодня попробовали пюре цыпленка и кабачок ✨ вроде зашло)
Когда вводить кусочки? Или пока варить и через ниблер?
Старшей вообще не помню когда что начала давать?
Попробывали сок через поильник,…Читать далее
Нам 5 месяцев❤️ вес 7665гр
Вылезло два зуба! Переворачиваться мы не хотим, ленимся, очень любим купаться, смотреть мультики. У нас есть любимые игрушки? скоро будет наш первый НГ, купили костюмчик…Читать далее
У меня пару дней ноет поясница, как при месячных. Вот она ноет и ноет, а сегодня я легла спать ещё и нога левая начала ныть. Я ворочилась но уснула. Сейчас проснулась и она все так же болит…Читать далее