9 апреля 2024 19:34 Всем привет) нам 1,8 и с пятницы у ребёнка нет аппетита, ничего не ест. Мы с среды принимаем бактериофаг. Может из-за этого не ест. Кашель появился, горло красное и это может быть причиной. Но в прошлую болезнь она нормально ела жидкие каши и тогда мы … Читать далее
17 июля 2023 12:10 Всем привет! Кто знает, как быстро сейчас на госуслугах заявление на пособие рассматривается?
27 июня 2023 22:50 Девочки, может было у кого так Я ходила к окулисту, сказала, что все нор. Но мне кажется нет🤭 В общем во второй половине дня, особенно на улице, начинает все расплываться, нет четкости, сложно все воспринимается. Ощущение тяжести в глазах. У кого такое … Читать далее
24 июня 2023 14:00 Что кушают ваши детки в 10-11 месяцев? Я своей предлагаю супчики, мяско, каши, яйцо...вообще от всего отказывается, плюётся. Макарошки ей зашли, но ест она их не много, грамм 10-20...сидим только на смеси и кашах которые из коробки... Пюрешки тоже не … Читать далее
28 апреля 2023 09:47 Нам 9 месяцев 😍 уже такая большая девченка. Вес 8850 рост Я забыла 😅. Режется 8 зуб Стоим и ходим у опоры. Очень любим мультики. Маленькая непоседа, на месте не сидит. Постоянно приползает ко мне на кухню, наводит порядки в кошачьей еде, пристает к роботу … Читать далее
9 апреля 2023 13:23 Всем привет. Такая ситуация. Дочь 8 месяцев, чешется когда снимает одежду. Сыпи нет, просто чешет ноги руки живот. А самое страшное что она до крови расчесывает и нас это напрягает. Педиатр отправила к дерматологу, та сказала что кожа сухая, мы увлажняем, … Читать далее
19 января 2023 11:35 Кто на смеси Нутрилак? Как она вам? Мы с рождения на нестожен, и на щечке диатез, вот решили сменить смесь
13 января 2023 18:58 Сегодня попробовали пюре цыпленка и кабачок ✨ вроде зашло) Когда вводить кусочки? Или пока варить и через ниблер? Старшей вообще не помню когда что начала давать🙈 Попробывали сок через поильник, теперь сама держит пьет)
27 декабря 2022 07:56 Нам 5 месяцев❤️ вес 7665гр Вылезло два зуба! Переворачиваться мы не хотим, ленимся, очень любим купаться, смотреть мультики. У нас есть любимые игрушки🎁 скоро будет наш первый НГ, купили костюмчик🔥🎄 Прикорм ввели. Любит рисовую кашу. Понравился кабачок, … Читать далее
24 декабря 2022 01:31 У меня пару дней ноет поясница, как при месячных. Вот она ноет и ноет, а сегодня я легла спать ещё и нога левая начала ныть. Я ворочилась но уснула. Сейчас проснулась и она все так же болит. Выпила Нурофен, вдруг пройдет. Но мне непонятно от чего это … Читать далее