Ровно год назад в нашей семье появился маленький мальчик, который своим звонким криком сообщил, что теперь будет с нами. Сыночек, сегодня у тебя первый День Рождения. Эти 12 месяцев пробежали как будто несколько дней. У меня каждый раз замирает сердце, … Читать далее
Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь … Читать далее
1000 дел, но вместо них я держу тебя на рукахТы так редко спишь, что каждая минута твоего сонного забытья похожа для меня на праздник. Ведь за это время я могу сделать тысячу дел! Но все меняется, когда ты крепко засыпаешь у меня на руках. Я только … Читать далее
Я принесла домой мальчишку в одеяле.
Кричащий, маленький, родной комочек. Что делать дальше, я не понимала. Чуть не сошла с ума первой же ночью! Малыш, ты почему все время плачешь? Я, видно, отвратительная мать Раз с ходу не могу решить задачу: Как … Читать далее
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанаткиКомпостировать мозги, Не сердись и не ругайсяИ спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденьяЕст котлеты и зефир.Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром … Читать далее
Даже не верится, как же быстро пролетело полгода, хочется остановить время. Ты меняешься с каждым днём, радуешь нас своими достижениями. Как же ты быстро растёшь, наш любимый малыш. Весим мы уже 8 кг, рост 68 см. У нас уже растёт зубик!Кушаем мы разные … Читать далее