20 марта 2020 07:10 Девчонки,подскажите к какому врачу идти, может кто сталкивался, и что делать? Вчера после ванны у ребенка заметила вот такую штуку, фото прикладываю, и под ногтем и под кожей получается гнойное пятнышко, на ночь намазала левомеколь, толку ноль, кто сталкивался, … Читать далее
24 февраля 2020 23:28 Девчонки, ребенок достал палочки и залез в ухо, плакала сначало сильно,немного головой вертела, потом все норм успокоилась, я посмотрела заметила как содраное и на стенке капелька кровички, больше об ухе она не вспоминала, боюсь мало ли проткнула перепонку … Читать далее
17 февраля 2020 23:41 Девчонки,не могу больше, дочь каждый вечер истерику стала закатывать на пустом месте, орет и все,как будто демон какой то в нее вселяется,это вообще не смешно, я не могу так начинает меня выводить,тут у меня нервы не выдерживают я начинаю орать ,всякие … Читать далее
9 декабря 2019 22:01 Девчонки, такая ситуация, мы болели, нас выписали завтра собираемся в сад идти, но она прописала еще нам сироп от кашля, три раза в день во время еды, остался небольшой кашель, вот сижу и думаю как же нам его давать утром, кормить ее тогда еще что бы … Читать далее
28 ноября 2019 21:15 Девчонки, помогите,только те кто с этим сталкивался, у дочке то ли ветрянка то ли коксаки врачи так и не знаю, больше не к кому сходить, прыщики в голове, мазала всю ее зеленкой, щас начала смотреть в голове, там есть некоторые не намазанные, и намазанные … Читать далее
26 ноября 2019 21:33 Девчонки, сколько ребенку можно в сутки дать супрастин, педиатр сказала что пол таблетки два раза в день,свекровь говорит что это много, нам 2.7, болеем ветрянкой она сказала снять можно им зуд, кто сколько дает?
25 ноября 2019 23:04 Загноился глаз при ветрянке, на прием попасть не сможем,и к офтальмологу тоже, как быть, что сделать что бы не перешло на второй глаз, у кого так было, только пишите кто с этим сталкивался
25 ноября 2019 20:26 Девчонки, у дочке ветрянка, сейчас заметила что взади уха шишечки с обоих сторон, лимфоузлы восполились получается, что делать педиатр сегодня был но их мы не заметили, завтра ей позвоню спрошу, у кого такое было что делать,это опасно?
24 ноября 2019 21:46 Может ли при вирусе коксаке быть сыпь на животе и спине у ребенка? Кто сталкивался
23 ноября 2019 22:35 Девчонки, у дочке по ходу дела ветрянка, появились утром пятнышки,сьездили в больницу сказали что давайте подождем до понедельника, так как пока что не понятно, у нас просто вирус коксаки ходит, потом заметила првщики в голове водяные, большие , но не … Читать далее