Надеюсь скоро пойдем на горшок, мне не дает себя садить на горшок истерики так что ждем что сам… был у нас один денек когда он сам весь день ходил на горшок я так обрадовалась, но радость была недолгая на следующий день всё как обычно на горшок ни в … Читать далее
Как можно отучить сына от пустышки?! и нужно ли? или сам всетаки не станет со временем просить пустышку?
Ребенок раньше обожал купаться но после того как побывал у бабушки не хочет купаться, кричит...(ни можем усадить его в воду, что можно сделать чтоб ребенок опять с удовольствием купался?
Любовь моего малыша)*Лерочка)*
Что то происходит с сыночком не че не хочет кушать, ни супы ни каши, фиг заставишь ему че нибудь сладкое подавай(
Первая встреча сыночка с его котенком)*имени пока нет у котенка незнаем как назвать.
У нашего сыночка сегодня мини дата, нам сегодня 1,6 не заметно пролетело время)*очень люблю сыночка:*совсем большие стали)растет настоящим помощником всё пытается мне помочь)*
Были на приеме)))рост у нас уже 85 см, вес 13кг.))))
Нас пригласили с мужем на свадьбу, мы решили оставить ребенка с бабушкой… после этого он сидеть нормально кушать не может ложку съест убежит так она дала ему волю так делать… еще он начал всё что попало сувать в резетку, хотя до этого он этого не делал… … Читать далее