Девчата, 17 мая ПДР… волнительно очень! может сегодня попросимся, а может и через дней 10… ждем своего малыша всем семейством) чем ближе, тем больше переживаю, всю квартиру перемыла, все перестирала…Читать далее
Вообщем я не знаю что за сумасшедствие происходит, кушаю ДОШИК, организм прям требует ♀️Раз- два в неделю употребляю )) Ням-ням вкуснота… А какие у вас бзики в еде случаются ?))
Девочки, я так млею, когда мой малыш меня пинаетТолько конкретные пиночки я чувствую пока еще ладошкой, животом очень редко. Ложусь на спину, кладу руку на живот и жду!!! Не всегда конечно…Читать далее
Сегодня сходила наконец-то на узи!!! будет сынок))))))))) хотя все родственники и муж настроены были на дочу, теперь какое имя только выбрать даже идей нет!!! Я так рада!!! СЫНОК!!!
Девочки, ночью спать не могла тяжесть была жуткая в желудке хоть почти ничего, кроме сладкого чая и супа не ела, под утро вырвало и во время рвоты схватило живот до сих пор боль не проходит,…Читать далее
С 11 недели после дневного стационара прошел токсикоз, появился аппетит и исчезла рвота. Как я обрадовалась!.. но рано, со вчерашнего дня от белого друга и ведра не отхожу, от глотка воды рвет…Читать далее
Начала терять вес, токсикоз с 5 по 9 неделю был до 6 раз в день, сейчас 1-3 раза, кладут в больницу. Девочки, кто лежал с токсикозом, долго ли лежать и что взять с собой ?)
Уже 4 день с утра рвет, кушать и пить не могу, голова кружится. Рвота даже от воды. Из дома без пакетов не могу выйти. Как уменьшить рвотные позывы и немного облегчить состояние? Все перепробовала…Читать далее