Девочки, подскажите хорошую прогулку. Но такую, чтобы зимой по снегу реально было проехать. Трость на лето есть. Хочу продать свою 3 в 1. Место много занимает.
Вылезли сразу два нижних зуба. Ночами крутится, стонет. Ползает по всей квартире. Садится где и когда надо и дальше ползёт. Встаёт у опоры везде. Делает по несколько шагов у опоры. Иногда срывается и летит( Страшное время однако. Ловить не удаётся почти … Читать далее
Незаметно пролетело время… Никитке уже 6,5 месяцев. Зубов нет. Но кушает уже многое. Ползает на четвереньках по всей квартире. Особенно нравятся грязные колёса коляски и беговела брата в коридоре. Встаёт везде, где только можно. Лови, успевай. Конечно … Читать далее
Девочки, у Никиты 4 мес появились три пигментных пятна на теле. Одно больше 1 см с внутренней стороны бедра, два маленьких на внешней стороне бедра и на животе. Были в Угмк в Платоновой. Сказала наблюдать, если будет больше 5 больше 5 мм, то надо сдать … Читать далее
Сто лет меня тут не было, как-то так и сидим дружно в Вотсапе со времен беременности. Напишу про наши новости. Никитос наш улыбаха. Постоянно смеётся и улыбается. Особенно если мама злится, когда не может его долго спать уложить. Он может в голос прям … Читать далее
Девочки, все ок. Все встало на свои места. Спасибо нейропсихология. Вкратце, в 3 года появляются страхи практически всего. Потому что идёт бурное развитие Центральной нервной системы. Самый первый нормированный страх это страх темноты. Далее, выдуманных … Читать далее
Девочки, это капец.. Я ожидала страхи после осознания страха смерти в 5-6 лет, Артёму только только 3 исполнилось. И понеслось: Мама, я боюсь драконов, я боюсь идти один в туалет, я боюсь крокодилов, темноты. Мне приснилось...как меня переехал грузовик, … Читать далее
Девочки, когда кормлю ночью лёжа, то иногда малыш захлёбывается и через нос у него аж молоко вытекает. Не срыгивает так, а именно как хлебнёт носом. У кого такое было? Это нормально вообще? Педиатр писал, что кормить под углом 45 градусов надо. Но старшего … Читать далее
Анализы пришли все хорошие. Надо теперь только контролировать их. Короче, из того что я поняла: малышу попали бактерии в кишечник, которые вызвали инфекционный энтероколит. Инфекция пошла по восходящей и задела мочевыводящие пути. Воспалились почки … Читать далее
Загремели мы в инфекционку
3 декабря 2019 21:09
Лежим с 3недельным сыном уже два дня. Поступили по скорой. Дело было так: сын да Даня не какал. Хотя никогда не было проблем с этим. Лежал всю ночь тужился и краснел, плакал. Я в 3 ночи уже не выдержала и поставила газоотводную. Прокакался. Но через … Читать далее