Так мы и не добились алиментов от мужа(( Работать не могу из за малышей, в общем проживаем на копейки.Хорошо сейчас хоть огород есть ( картошка, морковка, лучёк свои), а так бы вообще хоть коньки отбрасывай .Детки ещё капризничают ужасно, заболела. у … Читать далее
Не пойму где так простыла(( Это ужасно, сопли, страшный кашель, температура. Весь день валяюсь в кровати. Пришлось детей отдать бабушке на время Чем лечить кашель и сопли?? посоветуйте что нибудь дешёвое, денег ведь вообще нет. Температуру парацет … Читать далее
На ваш вкус. Штучек 5 самых самых хороших ))
Сегодня снилась малина. Я её собирала. Причём она была разного цвета)Белая, чёрная, сиреневая и розовая.К чему бы это?
Отдам ванночку для купания малыша
4 июля 2015 16:44
Белого цвета.в хорошем состоянии, забирайте))
СРОЧНО!Беременность 20 неделя.Сильная боль в спине в районе правой почки.
2 июля 2015 06:15
Девочки такая вот история.У меня сестра живёт временно, она беременная -на 20 неделе. В принципе беременность она говорит что протекает хорошо. Но последние 3 дня она жалуется что сильно заболела спина внизу(правая сторона), боль говорит тянущая. Мы … Читать далее
Сильный испуг.последствие.лечение
15 июня 2015 16:39
2 года назад мой друг пошутить решил, итог: я пережила жуткий стресс, была истерика.После чего стала заикаться иногда и вскрикивать по ночам, так неудобно, особенно когда в больнице лежала и вскрикнула раза 3 точно.(( Может кто с таким сталкивался … Читать далее
Отдам фен, в отличном состоянии, но простенький. Не пользуюсь им. фото не вижу смысла выкладывать.Девочки с моего города забирайте: ) Приму: Памперсы на моих крошек(наш вес 6400 и 6200) и вещички любые до годика. С мужем развелась, алименты пока не получаем … Читать далее
Сообщество отдам даром,приму в дар.
15 июня 2015 15:50
Девочки можно ли попросить помощь в этом сообществе? нужны памперсы и вещички на моих малышей.с финансами очень туго. Спрашиваю из за того что я совсем недолго на бэбике, накинуться ещё.
Попала я тут в больницу по женски, лежала неделю, со мной в палате была девочка на сохранение, это её второй ребёнок, она рассказала мол когда была беременна первыми двумя(близнецы) она чувствовала как бьются их сердечки, достаточно было приложить руку … Читать далее