Привет девочкиТеперь я мама Вчера 22.09.16 выписали моего Мустафу))Мы ждали в специальной комнате где одевают малышей и фотографируют выписку… Сидим ждем и тут закатывают малыша в кроватке роддомовской а за медсестрой идет Биомама мы ей подарили букет … Читать далее
Привет девочки! Мне так одиноко, что решила тут зарегистрироваться для общения, и найти девочек у каких может в жизни такое же как и у меня.Не могу забеременеть и выносить был выкидыш уже. у меня антифосфолипидный синдром и герпес и цитомегаловирус
… Читать далее
Нет фото я не добавила сюда, помню как лишь раз добавляла сюда фото Мустафы с роддома, и всё а сейчас совсем не хочется у меня страх когда на моих детей смотрят в интернете поэтому решила не добавлять может когда-то позже, или никогда… хотя на улице … Читать далее
Привет мои дорогие подружки бэбирушки пол года меня тут не было в соц сетях не сижу , а сюда не было времени зайти. Мне пришло много сообщений в ЛС очень приятно читать тёплые слова поддержки 💋за это время очень много прошло и изменилось . Мустафа нашему … Читать далее
Даже не верится! И ооо ужас убегает самое сладкое время… наверное надо прийти к тому что материнство доставляет кайф 18 октября сыну будет месяц. на сегодня мы четко умеем требовать кушать строго по времени, умеем показывать язык и хмурить бровки.Улыбается, … Читать далее
Я так счастлива будто сама родила малыша. никогда не думала что смогу так сильно любить чужого ребенка какого видела только пока на фото. Но скоро выписка и нашь мальчик будет с нами… Сейчас такие приятные хлопоты Не за горами еще одно рождение дочи … Читать далее
Смесь Нэнни2 кроватки 2 матраса Постельные комплекты Клеенка Пеленки Ползунки Носки теплые/тонкие Начальный аспиратором Аквамарис Трава ромашка/череда Зимний комбинезон и шапка по 2шт Конверты на выписку 2 шт Бутылки 4 Пустышку 1шт Чепчики (Перекись … Читать далее
был ник Galina теперь золотая рыбка не теряйте
Сегодня ездили на узи))ураааНам показали малышку на узи, пол не изменилсяотчетливо видно девочку
БПР-51 ДБ- 29 мм ЛЗР- 62 ДГ-31 мм ОГ-182 ДП — 31 мм ОЖ-151 ДПп -27 Вес;384 г все у нас хорошо А 18 сентября родился наш мальчик пдр было на 17в четверг … Читать далее
?? я русская и имя у меня русское.СЫна хотели назвать по русски что б трудностей не было.Или лучше имя мусульманское давать?
В современном обществе часто полагают, будто подобные устои являются чуждыми иудейскому или христианскому обществу, однако это далеко не так. Соблюдение правил относительно аурата является древней общепророческой традицией, что подтверждается в т.ч … Читать далее
У Катерины пдр 17 сентября и она нам отдаст малыша. Пока вроде не передумала документы все готовы буду к концу месяца(для усыновления)а потом шпр. Проходить буду… ребенка сразу заберем запишут типа мой муж отец я так рада и счастлива я буду мамкой двоих … Читать далее