Вот лежу я, пытаюсь уснуть и думаю, как же сделать так, чтоб муж не храпел... уже Релакс музыку тихонько в наушниках включила. Бесит! Беруши, конечно, не вариант, вдруг дочь проснётся. И на разные кровати не готова... хотя вчера так голова уже болела, … Читать далее
Девочки, может кто знает, можно в Раменском купить справку от педиатра? Или за один день пройти осмотр с анализом на энтеробиоз и получить? Когда я была беременна и ходила на аква для беременных, там перед нами были занятия с грудничками. И моей гиперактивной … Читать далее
Разбирала я тут шкаф... и наткнулась на свадебное платье) которое как повесила в чехол, так и висит с февраля🙈 девочки, подскажите, куда лучше сдать почистить? И вообще какой там порядок цен... Думаю потом на авито вывесить продать, платье хорошее.
Я оч стараюсь уважительно относиться к этой женщине, она мама моего мужа... но, девочки, это ппц. Сначала она выписала моего мужа из квартиры, испугалась, что я через него и дочку к ним пропишусь. Так-то мы с мужем и дочкой живём в моей кв. Это я уже … Читать далее
Мы наши прививки, кот положены в 3 мес, отложили на мес из-за жидкости в голове, как многие. Но вот сейчас подходит срок. И я лучше переплачу, но пусть ребёнок это хорошо перенесёт, то есть за импортную вакцину. Пришла свекровь (она сама педиатр, но … Читать далее
Вот интересно стало, как у других. Мой муж если остаётся с дочкой вдвоём, а она обкакалась, он конечно мне сначала позвонит: Ань, давай быстрее, Лиза обкакалась. Я скажу, что в очереди в магазине. В конечном итоге сам подмоет-переоденет, потом расскажет … Читать далее
Хочу на ужин сделать стейки мраморной говядины на гриле. Не знаете какого-нибудь рецепта беспроигрышного соуса? Из клюквы или граната... или цитрусовый
В двух словах. Свекровь при разводе отобрала у свекра все, что могла, и все квартиры оформила на себя. Сейчас муж уверен, что у нас есть одна квартира (на чёрный день), так как его мать написала завещание на эту кв на него. Да, у мужа есть родной брат … Читать далее
На всех смесях есть инструкция по применению: вскипятите воду, остудите до 37 градусов, разводите. А если у меня в чайнике кипяток и я просто разбавляю с холодной (такой же кипяченой водой) - это же не страшно?
Девочки, хочу поделиться. Вчера купила стульчик татамия пег перего. Все думала, ребёнок из кокона вырос, куда его теперь класть, чтоб не в кровать, а в идеале за мной по квартире таскать. Подружка посоветовала татамию, говорит сейчас как шезлонг будешь … Читать далее