Раздражает муж Хоть он8 июня 2017 20:41 Раздражает муж Хоть он ниче не делает такого даже наоборот.. но все что раньше мне нравилось меня раздражает;( что с этим делать?? Это пройдёт ?
Раздражает муж Хоть он8 июня 2017 20:41 Раздражает муж Хоть он ниче не делает такого даже наоборот.. но все что раньше мне нравилось меня раздражает;( что с этим делать?? Это пройдёт ?
Начались коричневые выделенияЗаметила на8 июня 2017 11:30 Начались коричневые выделения Заметила на ежедневке, у кого такое было? Это опасно для такого срока для плода?
Что это?У5 июня 2017 13:45 Что это? У меня бывает когда сажусь как будто в тазу как кольнёт, как будто кости смещаются, но ещё рано же по сроку?? Аж искры из глаз!!! Кто знает ?
5 июня 2017 00:09 Ваши детки до какого возраста ели ночью? Когда вылезти должны уже все зубы? Мой птенчик в последние дни сам не свой((( орет психует все ей не так, очень громко орет и капризничает, посмотрела у неё зубки там и коренные и клыки должны появится, либо … Читать далее
Что лучше выпить ношпу4 июня 2017 23:55 Что лучше выпить ношпу или свечи папаверин вставить если тянет живот?
4 июня 2017 22:19 Ваши мужья вам помогают ? Делают ли они всю работу за вас, с детьми по дому? дают вам выходной?
Как это происходит Отношения4 июня 2017 22:10 Как это происходит Отношения портятся с мужьями, когда двое и больше детей? От усталости вы не падаете когда он с работы приходит ? Все таки на него тоже надо найти время, а время то есть ?