Мы уже совсем большие!!! Не очень успеваю понять или осознать, что моя крошка с каждой минуткой становится более самостоятельным!))) требует, проявляет характер и как говорит моя мама "" как? Как ты с ним справляешься?))))" о да, мы не … Читать далее
Аааааа) как же все молниеносно! Нам уже 6,5 месяцев!!! Мы умеем- сидеть! Стоять!!! Ползать!!! Поднимать попу в положение треугольника из ползательного положения))) смешно, но страшно- очучение предстоящего кувырочка!))) пока без зубов! Но видимо скоро … Читать далее
Девочки, милые, я наверное последняя((( все руки не доходили написать пост!!! Посылку я получила одна из первых!!! Спасибо http://www.baby.ru/u/usr1052347/ все оооочень понравилось!!! Все довольны и всем довольны!))) Катюшка, ты прости меня, за поздний … Читать далее
1. посоветуйте массажиста с приемлемой ценой и выездом на дом! хочу лимфодренажный и возможно медовый! 2. может у кого-то есть разработанное меню ПП, меню по диете Дюкана ( хочу, как в саду-завтрак-то то и то то; обед-то то и то то; ужин- то то и то … Читать далее
Девочки, нам гематолог прописала его на месяц, а педиатр сказала, что у большинства он вызывает аллергию!!! Мы атопики и сыпит нас часто… Стоит это чудо лекарство 300000! Огромная просьба, может есть у кого ( только Минск) поделитесь 10 мл ( шприц … Читать далее
Как же быстро летит :))) так все мамочки говорят:) для меня это время было легким! Не устаю, не напрягаюсь., депрессии не было, проблем с грудью тоже не было, спали… Ели… Играли… Гуляли… И к сожалению 2 попали в инфекционку:( Я быстро восстановилась … Читать далее
Привет мои дорогие подружки!!! Малыш спит., капельница капает, а я нашла время написать… Вчера я писала пост о, простите, какашках… Так вот в продолжении о нем… Утром поднялась температура, рвота и спазм! Кашель страшный! Вызвала скорую, даже не задумываясь … Читать далее