сегодня у дочи обнаружила пятна два больших на ноге, они твердые, как будто гигантский комар укусил, но она не чешет и не болит у нее, а они большие и страшные… ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? вокруг красное, а внутри желтоватое.
Галерея
Смотреть все фотографии
ЗБ
28 января 2017 17:37
Сходила на УЗИ, поставили зб, акушерской срок 9 недель и 4 дня, а по факту 5-6 недель, сердцебиение нет. мекаментозный аборт сделала в практике, 8800 отдала. Печалька у всей семьи. Теперь обследование впереди, и снова будем делать лялю. Вот как то … Читать далее
Переживаю
26 января 2017 03:26
Доча позавчера встала на живот, нечаянно пока карабкалась по мне, вечером тянуло живот, но не долго и не сильно. А вчера вечером ездила в город по делам, замёрзла как собака, и много ходила, так вечером ужасно болел живот. Разгибаюсь и прямо как будто … Читать далее
Заболеваю?
21 января 2017 11:38
Доча заболела во вторник, начала хрипеть, мы не пошли в садик, а ко врачу. Выписали лекарства, кашель прорезался и не прекращается.
А сейчас чувствую и я хрипеть начинаю, скоро тоже кашель начнётся.
Чем спасаться???
Дочери 2,4
А у меня 7 недель
У нас температура 39. Откуда взялась- незнаю. Клещ не кусал, не купались, не загорали, зубоа нет. Насморк только, он то пройдет то снова начнется и вроде кашлять начинает. Нам бы до понедельника продержатся, неотложку вызывать не хочу, а там врача на … Читать далее
Быстро время пролетело, Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела
, Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя … Читать далее
Девочки сил моих уже нет, болело горло 7 дней, и полоскала и брызгала, и противовирусные пила, потом t поднялась купила антибиотики, прошло. 2 дня не болело и по- новой. Горло без налета, просто красное, но глотать больно.
:'(:'(:'(
Хочу народные … Читать далее
23 мая 2016 07:58
Сопли у дочи рекой, називин не помогает((( посоветуйте что быстро от насморка поможет???