Polina Korovina
Новосибирск
Была в сети 6 декабря 2018 09:33
Все
Девчонки , какое меню на день у ваших 7-8 месячных детей? Что даёте из еды в течении дня? Мы на ив, смесь ребёнок в течении дня вообще не ест ! Швыряет бутылку и не ест, только ночью. Уже кончилась…Читать далее
133
Архивная запись
Что делать если ребёнок в 7 месяцев отказывается от смеси ? Просто не ест ее , психует и выбрасывает бутылку. Может кто сталкивался? Пробовали и нутрилон и нан , никакую не ест ☹️
82
0
Какую смесь едят ваши дети? Хочу заменить нашу , но Нутрилон 1 хорошо, как только перешли на Нутрилон 2, начал отказываться от смеси. Хочу купить NAN , но не знаю какую именно. Посоветуйте что…Читать далее
149
Чем можно закапать нос в 6 месяцев? У малыша сопли , они мешают , плохо спит , прям храпит нос
199
Чем посытнее можно накормить на ночь ребёнка? Мы на ив. Встаёт 2 раза ночью. Раньше вставал один раз . Может можно кашу дать ?
87
Во сколько ребёнка можно отучать от смеси и как? Чем ее потом заменять? Молоком каким-то или не надо?
133
Почему в инструкции витамин Д нужно давать по одной капле, а врач горит по две? Так сколько давать ?
74
Архивная запись
Вигантол это же витамин Д? Хороший? И как вы даёте своим детям? Капаете на ложку и чуть чуть водички или как? И сколько капель?
85
0
Вообщем не могла я это не выложить , одна девушка отредактировала фото которое я кидала ниже и прислала мне их в сообщения. Мне так это понравилось , что я уже всем родственникам разослала ,…Читать далее
93
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще