Прописали для речи , потеряла листок с курсом , как правильно начинать и заканчивать, может кто помнит как давать ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Телефон
29 августа 2020 11:35
Посоветуйте хороший телефон до 10 тысяч , ребёнку
На что обратить внимание ? Нужно чтобы и поиграть можно было, и в интернете полазить, и желательно чтобы не лагал при этом 😃
Какие средства используете для детей , от солнца ?
И мажете каждый раз как на улицу идёте, или только когда без футболки ?
Задумалась, что пора купить, но не знаю что именно , и надо ли вообще
Спасибо ❤️
Кто подавал через гос услуги , подскажите как правильно называется это пособие , если несложно можно ссылку или скрин, пожалуйста
И может кто сейчас подавал, какие там нюансы есть?
Спасибо большое
Я схожу с ума 😂😂
Существует ли кризис 2х лет ? Я больше не могу 😅😅
Обычно дочь спокойная, но в последнее время очень требовательная стала , капризная , громкая и вдобавок дерётся.
Прям припадками какими то, то все хорошо, то резко щелчок и ей нужно … Читать далее
Сдавал ли кто нибудь тест на аллергию до 3х лет ? Действительно это бесполезно ? Нам 2 года , аллергия сильная, даже в больнице лежали, сейчас на диете , хотелось бы как то выяснить на что аллергия
Подскажите какими средствами для детей пользуетесь ? (Кроме нурофена , желательно без красителей)
И второй вопрос , в чем отличие ибупрофена от парацетамола , не могу что то понять
Повторю пост, поменьше текста. Была ли такая реакция у вас на прививку ККП? Или на нурофен? Возможно ещё на что то? Сыпь появлялась прям на глазах, чистой кожи почти не оставалось , ручки и ножки очень опухли , и ушки тоже
Девочки , помоги разобраться, возможно у кого то было такое. Полежали с дочкой в больнице. В прошлом посте описывала ситуацию(на 5 день после прививки корь,краснуха,паротит, появилась температура от37,5 до 38,7 , сбивала нурофеном с клубникой, температура … Читать далее