Ekaterina
Калуга
Была в сети 25 августа 2022 13:57
Все
Прописали для речи , потеряла листок с курсом , как правильно начинать и заканчивать, может кто помнит как давать ?
253
Архивная запись
Посоветуйте хороший телефон до 10 тысяч , ребёнку На что обратить внимание ? Нужно чтобы и поиграть можно было, и в интернете полазить, и желательно чтобы не лагал при этом ?
265
0
Какие средства используете для детей , от солнца ? И мажете каждый раз как на улицу идёте, или только когда без футболки ? Задумалась, что пора купить, но не знаю что именно , и надо ли вообще…Читать далее
266
Кто подавал через гос услуги , подскажите как правильно называется это пособие , если несложно можно ссылку или скрин, пожалуйста И может кто сейчас подавал, какие там нюансы есть? Спасибо…Читать далее
237
Я схожу с ума ?? Существует ли кризис 2х лет ? Я больше не могу ?? Обычно дочь спокойная, но в последнее время очень требовательная стала , капризная , громкая и вдобавок дерётся. Прям припадками…Читать далее
239
Моя ❤️ Отметили в узком кругу , из за карантина не стали переносить на выходные , отметили сразу 2 числа.
202
Сдавал ли кто нибудь тест на аллергию до 3х лет ? Действительно это бесполезно ? Нам 2 года , аллергия сильная, даже в больнице лежали, сейчас на диете , хотелось бы как то выяснить на что а…Читать далее
244
Подскажите какими средствами для детей пользуетесь ? (Кроме нурофена , желательно без красителей) И второй вопрос , в чем отличие ибупрофена от парацетамола , не могу что то понять
229
Повторю пост, поменьше текста. Была ли такая реакция у вас на прививку ККП? Или на нурофен? Возможно ещё на что то? Сыпь появлялась прям на глазах, чистой кожи почти не оставалось , ручки и…Читать далее
358
Девочки , помоги разобраться, возможно у кого то было такое. Полежали с дочкой в больнице. В прошлом посте описывала ситуацию(на 5 день после прививки корь,краснуха,паротит, появилась температура…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще