Екатерина
Ярославль
Была в сети 18 сентября 2022 16:14
Все
Девочки, всем привет! Вопрос тупой, я понимаю, но голова очень туго соображает сейчас. Я вижу слабую вторую полоску. Вы тоже? И есть ли те, кто болел ковидом на первых неделях? Как-то сказалось…Читать далее
248
Ситуация такая: сыну 2,5. Он стал вставать в 9:00-9:30 утра. Днём уходим на сон в 14:00-14:30. Но дальше, он встаёт часов в 17:00 и обычно ложился (+6 часов) в 23:00. Сейчас начал ложиться только…Читать далее
135
Постоянно хочется спать, вне зависимости от того, спала всю ночь или нет, на середине дня понимаю, что вырубает и так до отбоя. Подскажите кофеёк бодрящий? Пью нескафе классик и Якобс монарх…Читать далее
164
Сад не дали Что теперь делать? Хз ? Мне нужно в сентябре возвращаться на учебу, иначе отчислят. Второй академ уже заканчивается. Зп мужа только-только хватает. Няню или частный сад не потянем…Читать далее
144
Только пару месяцев назад читала здесь пост про то, как у мамочки дочка сама села за свой столик, покушала, сказала «все» и отнесла тарелочку на кухню ??? подумала «нам ещё до этого расти и…Читать далее
90
Сыну 1,10 Не ест нифига ? кучу времени и сил на готовку убиваю. Холодильник завесила рецептами. Не могу уже. Чем спасаетесь??? Может рецепты напишите какие, кому не лень ?? Все, что любил…Читать далее
88
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще