Кто-нибудь отравлялся ванилином?
15 января 2019 00:19
Вчера попробовала и проглотила ванилин, ужасно горький, сегодня какая-то слабость, повышенное потоотделение, першение в горле. Что делать?
Как развлекаетесь в свободное время (если оно есть)? Ходите куда-нибудь? Я только в телефоне сижу😂 Устала сидеть дома. И фантазии никакой
Блин, ребёнок попробовал ванилин. Что делать ?
Реально ли купить квартиру без ипотеки?
11 января 2019 21:22
Живем временно в квартире, которая досталась от бабушки, но прав на неё никаких нет у нас, т.к. я одна из шести внучек, планируем взять ипотеку... Девочки, у кого своё жильё, поделитесь, как купили квартиру? Брали ипотеку? У мужа была квартира? Родители … Читать далее
Что подарить сыну на 4 года ? Поделитесь пожалуйста идеями, что ваши сыновья/племянники/дети друзей просили или получали в подарок в 4 года
Девочки, после того, как подали заявление в МФЦ на получение материнского капитала, вы потом сами звонили в Пенсионный фонд через месяц? Пришло письмо из пенсионного фонда о приостановлении срока решения о выдаче или об ОТКАЗЕ (?!) в выдаче материнского … Читать далее
Такое ощущение, что все мои знакомые сдали своих детей в детсады ещё года так в 2, одни мы ещё не ходим. В январе 4 года будет.
Было ли у детей покраснение ресничного края, что делали? Может ли это быть как аллергическая реакция?
Хотели бы воспитать своих детей так, как вас воспитывали ваши родители? Стараетесь ли вы избегать ошибок, которые ваши родители допустили в вашем воспитании?