Прошло 3 месяца после кс,с правой стороны стал больно жжечь участок на шве,было у кого-то также?хочу на УЗИ сходить проверить,ещё и кровавые выделения по немного,то идут то исчезают☹️
Что можно выпить? муж купил Цистон он не помогает((хотела Монурал но его на ГВ нельзя и без рецепта не продают,мучаюсь 2 день,запись к врачу на след неделю только (
5.08.20 путём КС родился мой второй сыночек❤️пока лежим в роддоме (центральный),завтра осмотр,если всё хорошо то в понедельник выписка✨отношение персонала в роддоме шикарное, практически все были очень добры ко мне, ласково обращались,женщина со столовой … Читать далее
Наконец-то пришел мой анализ на ковид и я легла в роддом,40 нед.1 день уже,а у мне кс только на среду-четверг назначили,очень много беременных сегодня поступило.предлагали самой попробовать рожать,но я не рискну, ещё и у малыша по узи обвитие (вес 3200 … Читать далее
Девочки кто знает делают ли плановое кс в выходные?у меня направление в роддом на пятницу, интересно прокесарят ли в выходные или придется ждать след.неделю🤔
Сдавали ли перед родами?пока моя врач была в отпуске,другая мне доказывала ,что без него не пустят в роддом.если обычный мазок хороший,нужно ли его сдавать?к своей в пятницу пойду на приём.
Решились бы на ер после КС? сегодня была в роддоме узнавала, когда можно лечь на плановое КС, мне сказали у меня нет показаний к повторному КС 🤪и приезжать либо со схватками либо 30 числа, но я не уверенна, что хочу рожать сама, я родила старшую дочку … Читать далее