Через неделю на УЗИ 😊 узнаем кто у нас 👶 давайте устроим опрос, интересно, каких ответов будет больше. После УЗИ расскажу пол ❤️ пока предположение свое не буду называть)) фото животика в комментах.
Мы получили квартиру, которую ждали больше двух лет. Подарили нам на свадьбу ипотеку без %, но строили долго 😣 И теперь даже не верится, уже не ожидали получить ее до конца этого года. Но это наконец-то свершилось и начались первые покупки 😊 осталось … Читать далее
Вчера почувствовала первые шевеления ❤️ Сначала думала, что показалось, но пиночки повторились ещё несколько раз. До этого ела йогурт, похоже малышу понравилось 😊
Выкупила подгузники со скидкой (50%) в детском мире, и не удержалась... Купила чепчики и носки)) в такие моменты меня нужно держать 😁 иначе скуплю всё.
Сегодня приснилось, что родила девочку. Ещё так удивилась, что быстро и совсем не больно. Такая маленька и хорошенькая 😍 А проснулась, расстроилась. Роды впереди 😁 Правда далеко ещё, но от них не убежишь 😁
Как же быстро прошел первый триместр. Только вроде вчера держала в руках тест, а через неделю уже второй триместр. Токсикоз почти прошел. Только не могу есть яйца и мясо. Постоянно хочется фруктов и овощей. Перестало укачивать в машине. Теперь можно … Читать далее
Я ходила под впечатлением ещё пол дня. Человек наш двигал руками и ногами. Это непередаваемые эмоции. Все у нас хорошо Ттт. Пол пока не знаем, я и не спрашивала. Девочки, всем желаю лёгкой беременности. А планирующим тестик с двумя полосками 💋