Девочки, может быть, помогу кому-то. Заболели с высокой температурой, которая не сбивалась, сбивалась и снова росла, без других симптомов! в ночь с 8-9 заболели темп была 38,3, 9 утром был врач прописал лечение, нашёл лишь чуть красноватое горло, диагноз … Читать далее
Можно ли кормящей маме загорать?
Теперь я люблю тыкву! Не могу в это поверить 😂🙈
Ночное творчество 😁 Когда дома есть шампанское, но выпить его нельзя 😁🥂🍾
Есть тут любители тыквы? А если найду? 😄 Девочки, посоветуйте, что можно приготовить? С детства воспоминания не самые лучшие о тыкве, но может я изменю мнение? Нас угостили домашней тыквой😊
Доброе утро! Хочу поделиться радостью. 😊Постнатальные витаминки Nursing Postnatal от Fairhaven Health с любимого iHerb 🌿 просто чудо! Волосы перестали сыпаться! Мой код для скидки NIC1746 ☺️ на здоровье! Чтобы не стать старой бабкой после гв 😜
Чистка лица механическая‼️🆘
24 ноября 2017 20:57
Девочки, кто делал механическую чистку лица и не раз, пожалуйста отзовитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девчонки такая хандра накатила, просто капец ( уже весь дом выдраила, перегладила, дела все переделала, а на душе все равно 💩
Все же наши ночные просыпания каждый час - это зубы, были у педиатра сегодня 😬😬😬 они уже встали как надо и готовы к прорезыванию. Кто как помогает деткам? Прорезыватели грызём и вообще грызём всё, что попадётся под руку 😅 а средства (гели, капли, крема … Читать далее