Девочки нам уже пол года, малыш часто кушает мы на гв, за один раз съедает всё молоко в груди приходится второй докармливать,ввели прикорм пюре овощное уже съели, перешли на каши гречневую есть 2 ложечки маленьких и все больше не хочет, рисовую 4 ложечки … Читать далее
Девочки а какую марку каши выбрали вы для прикорма своего малыша и почему? Скоро пол года решила ввести кашу рисовую, и не могу выбрать марку помогите пожалуйста )
Ребенку 5 месяцев приболел, возможно потому что я заболела хотя дома в маске и малышу носик мажу,у нас носки плохо дышит и температура, ещё зуб лезит ,с утра к врачу ,а вы девочки чем лечили малышей
Девчули привет сегодня закончили кушать кабачок завтра начинаем брокколи, и не много не поняла что брокколи нужно давать в паре с кабачком?
Боль
19 марта 2017 20:42
Девочки всем привет, болит рука в районе большого пальца, не знаю почему так началось после родов, у кого так было?
Прикорм
15 марта 2017 06:31
Девочки всем привет,вчера ходи на плановый осмотр к педиатру нам 5 месяцев. ??весим 7800 за месяц набрали всего 200 грамм ? хотя до этого строго килограмм набирали.,кормлю грудью,малыш проявляет интерес к пищи, два дня назад давала кабочек (пюре) потом … Читать далее