Была на приёме у гини,хочу прижечь эрозию.Она выписала доксициклин,клотримазол!Зачем?меня ничего не беспокоит,анализы сказала нормальные.Но дело в том что меня тошнит со вчерашнего вечера,я подозреваю что это из-за таблеток,они же как антибиотики,а мне … Читать далее
Я всегда пользовалась бритвой,сейчас решила купить депелятор.Хорошо ли он удаляет волоски или лучше полоски какие-нибудь?)
Вообщем всё хуже и хуже.Наверно мы скоро точно разведемся((Отношения никакие,он грубый кошмар какой стал.Незнаю может ему кто посоветовал что чем меньше любишь,тем больше к тебе притягивается 2 половина,но это реально работает (((Муж через 3 дня уезжает … Читать далее
Вчера была у врача,врач у меня поменялась и смотрела в первый раз.Сказала эрозия большая,а потом глянула на анализы которые я сдавала в том году и как давай кричать: "У тебя атипия,а ты год дома сидишь,тем более носитель впч !!!"Напугала меня до смерти … Читать далее
Кто-нибудь покупал поводок для детей?Где его взять?Я решила что нам без него ни как!Сынок взял моду убегать от меня,на улице гололед я как налыжах за ним (((сегодня чуть под машину не попал!!Вообще меня не слушает,в магазине так же ищу его бегаю.Короче … Читать далее