Анна
Москва
Была в сети 12 марта 2016 12:46
Все
Моя история… В браке мы 6 лет. В 2013 году проходила обследование. Все в порядке. В 2014 решили мы что пора нам ребеночка иметь. Пошла сдала все анализы все было в норме кроме гормона Пролактина,…Читать далее
#Хочу ребенка
882
Сегодня 2 дз. Болела спина 3 дня назад ждала м. Нету… Ау где вы? грудь увеличилась и болит. Мучает бессоница. Что со мной? Не верю что это Б. Наверно сбой.?! У кого было что то похожее?
#Хочу ребенка
11092
1 дз. Сегодня м так и не пришли. Дпо был 18-19 февраля. Болит грудь несколько дней, и она сильно увеличилась. Сегодня нще и чешется. И живот начался чесаться. ))))наверно аллергия на что -то…Читать далее
#Хочу ребенка
324
Сегодня день Х. Тишина. Только спину тянет. Значит скоро придут наверно. Хоть бы не пришли?. Тесты не делала, спец не покупала. И не буду пока. А если придут, не растроюсь. Мы и так на эко настроились…Читать далее
#Хочу ребенка
365
Бесплодие неясного генеза. В браке 6 лет. Детей сначало не планировали. Вот 1,5 года не получается. Почему не знаем. Сг у мужа отличная. У меня тоже все хорошо. Гормоны, узи, амг гормон тоже…Читать далее
588
Лапараскопия. Помогла ли она вам? Как быстро? Врач сказала что если сделаю и через год не получится ни чего, значит на эко! у меня все отличные анализы, узи, овуляция есть. Амг хороший. у мужа…Читать далее
498
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще