Приснился плохой сон, посмотрела, плохая трактовка совсем (( сильно расстроилась,
не сплю и аппетит пропал((( часто ли у вас сбывались сны? Я понимаю, это глупо(((
Галерея
Смотреть все фотографии
23 декабря 2020 10:16
Всем привет! В этом видео мы расскажем какой интересный подарок мы проучили при выписке из роддома 🎉🎉🎉🌸🍼👍
#родывсингапуре,#выпискаизроддома,#средствапоуходузановорожденным
https://youtu.be/s2_QJkmouY4
История родов
19 декабря 2020 15:05
Девчонки привет! Недавно стала мамой и вот мой влог про беременность и роды в стране Сингапур. Проведу экскурсию по палатам роддома и покажу чем нас кормили после родов! Присоединяйтесь кому интересно, буду выкладывать интересные распаковки мамских штучек … Читать далее
Девочки уже 40 недель, но роды не наступают сами. Первое было кс из-за тазового предлежания, прошло 9.5 лет, врач говорит, что рожаем сами и ждём начало сваток естественных. Плюс если кс не дай бог на помощь расчитывать не прийдется совсем стирка, уборка, … Читать далее
Девочки, всем привет! Успокойте меня на каком сроке у вас начались роды? А могут совсем не начаться, такое бывает? Стимулировать врач не будет ждём пока сами начнутся.
Девочки поделитесь опытом у кого были естественные роды после кесарева сечения. После моего кс прошло больше 9 лет до сих пор вспоминаю с содроганием. Но врач дал заполнить форму согласия на ЕP после КС прочитала риски и стало страшно, с другой стороны … Читать далее
Кесарево
21 декабря 2018 07:40
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом у кого было второе/третье кесарево как пережили, какие осложнения, тяжелее и дольше сама операция по сравнению с первым КС? Спасибо!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации