Через сколько после применения дезринита можно делать ингаляцию с пульмикортом? Девочки, точно знающие, Кто сталкивался с подобным лечением напишите пожалуйста.
Сколько дней давали детям? Врач назначила 5 дней. На пачке написано не менее 7... давала уже 7 дней но ребенок еще кашляет. Сколько еще можно его давать?
Девочки, всем привет🌹 подскажите как выбрать хорошее автокресло сыну? На что обращать внимание? Начала выбирать поняла что есть вариант либо со столиком либо с 5ти точечными ремнями? Как лучше для ребенка? Может кто то может порекомендовать конкретные … Читать далее
Девочки, всем привет🌹 у кого детишки примерно нашего возраста, расскажите как и чем ребенок питается в течении дня? Что даете и в каких объемах?
Девочки, всем привет🌹поделитесь кто каким средством моет детскую посуду? Бутылочки, ложки...
Возврат товара вайлдберис
25 октября 2019 05:40
Девочки всем привет🌹 подскажите плиз, как оформить возврат товара посредством вызова курьера??? Не могу разобраться в приложении(( нашла только если брак, к нас не брак просто не подошли пинетки по размеру
Девочки, всем привет🌹 подскажите кто сталкивался с этой проблемой, как боролись? Что помогло? У нас уже месяца полтора стул только с микролаксом...((( чернослив не помогает, ввела в 5 мес овощи (пока только цв капуста и броколли) тоже ни какого эффекта … Читать далее
Девочки, вот собственно весь вопрос🤔 расскажите, возите таких малявочек на дачу/природу? Если да, то как все правильно организовать? Мы еще ни разу не ездили, но вот хочу попробовать, а то последнее время совсем не гуляем, хотя на улице жара. Стал кричать, … Читать далее
Девочки, всем привет) кто знает как сейчас обстоят дела с очередями в сад? Выпадает ли очередь на тот год, который выбираешь? На какой возраст ребенка лучше подавать заявку? Если подашь рано, но дадут место, будет ли возможность отложить на год? И в … Читать далее
Девочки, всем привет🌹 у мужа через месяц ДР подскажите плиз что можно подарить? Времени и возможности по магазинам ходить нет, сами понимаете, думаю что то что можно заказать через интернет🤔