Два матраса нужно ватных, чтоб скрутить можно было. Такие продаются сейчас вообще? Где купить?
Может, видели где-нибудь в проф.магазинах кусачки маникюрные йоко? Не хочется ждать из интернет-магазина.
Нужен черный анилиновый краситель. Не могу найти.
Первый раз в жизни сталкиваюсь с этим делом, как слепой ёжик. Мужу прописали очки для чтения. Оптик сейчас едва ли не столько же, сколько аптек, на каждом углу. Посоветуйте что-нибудь, куда податься. Живем в дальнем Арбеково. Как вообще все это выбирать … Читать далее
Небулайзер. Какой купить?
9 января 2018 12:07
Впервые в жизни дочка заболела ларингитом. И кашлем. Раньше про ингаляторы-небулайзеры даже не задумывалась. Сейчас сунулась — ничего не знаю, как слепой ежик. Советуйте, какой лучше купить? Выбор огромный. Бюджет до 3 тыс.
Пенза. Педиатр Фролкова Татьяна Викторовна.
9 января 2018 12:05
Обычно домой Волкову вызываю. Но, честно, всегда у меня остаются вопросы к ней. Напрягают некоторые моменты. Нашла еще контакты Фролковой, вроде тоже на дом выезжает. В интернете информации очень мало про нее. Кто что знает, делитесь. Как врач?
Третий день не работает телевидение. Вчера пол дня висела на телефоне с тех.поддержкой, выясняли причину в моем роутере. В 12 ночи, после 20-й, наверное, беседы с оператором мне вдруг сообщили, что наблюдаются массовые проблемы с IPTV, и мой лицевой … Читать далее
Пенза, особенно. Хочу себе комплект разных размеров для разных покупок, красивых желательно.)) Пластиковые пакеты надоели, сил нет. Пора что-то с этим делать.)
Гринпис российский, кстати, собирает голоса для петиции против продажи пластиковых пакетов … Читать далее
Я делаю сама. Раньше делала только классический обрезной. Сейчас делаю аппаратный+обрезной. Но так надоело мне обрезать эту кутикулу, которая через три дня уже сухой фигней белеет, хоть и мажу по утрам ее маслом, что я задумалась о европейском маникюре … Читать далее
Мужу нужен невролог. Грамотный, проблема непростая. Очень уж хорошие отзывы про Жаркова Игоря Геннадьевича. Стала искать, где принимает. «Городская больница №1». Еще он заведующий дневным неврологическим стационаром на Пионерской.На форумах пишут, типа … Читать далее