Я вышла замуж. Свекровь сказала, что у платья слишком сильный разрез… люди все смотрят😁. Не знаю почему, но меня это расстроило. Хотя я понимаю, ей за 70, у них наверное тогда только в пол и были платья, но вульгарно это не смотрится. На свадьбе она … Читать далее
У дочери появился новый стиль, свой какой-то. Ей 5. Не знаю в мультиках она его подсмотрела или сама решила так, но думаю в художку отдать. Правда раньше были милые котики, а сейчас вот это. Вроде в семье все хорошо, нет не ругани, не криков все ее любят … Читать далее
Мы, с мужем преподы. Мне 32 ему 40. После тяжелого рабочего дня мы любим играть в Плейстейшн. Мочим зомби, исследуем древние города, квесты и т.д.. Мы так отдыхаем. Недавно купили новых дисков ( 7 шт) б/у на 15 тыс. Когда друзья узнали, начали нас «учить» … Читать далее
Ставрополь
8 июня 2024 09:49
Девы, где в городе самые адекватные цены на золото?
Счастье любит тишину?
4 июня 2024 20:52
Что за суеверия? Почему я не могу рассказать кому-то что я счастлива? Почему если выкладываю какие-то фото с любимым, найдется несколько человек, которые напишут эту изъезжиную фразу? Кто верит в то, что счастье любит тишину? И почему?
Собрать застолье на 20 человек. Что заказывать в ресторане. Снимать буду его на 5 часов. Ума не приложу что надо, так как не сталкивалась с организацией. Бюджет 3-4 тыс на человека. Помогите пожалуйста разобраться
Снится мне уже 4 раз одно кафе. Я знаю что раньше его не видела никогда. Не могу понять толи в игре какой-то видела, толи в фильме - не знаю. Здание из белого кирпича, внутри разноцветные диваны угловатые. Даже зарисовала. Находится на пригорке. Внизу … Читать далее
10 дней задержки. ( если цикл не сбит). Тесты показывают 2 полоски. Пошла на узи - там чисто все. Я конечно рада, не самое удачное время для беременности- сразу после медикаментозного прерывания, но сомнения остались. Грудь налитая, на сон клонит. Но … Читать далее