У кого деткам 10 месяцев.Сколько они встают за ночь?
У вас сс? Если нет то не влом ли вам каждый раз перекладывать в свою кроватку?
Потому что я сдаюсь в 3-4 ночи и забираю к себе)))
Девочки привет.Мы лежали в стационаре.До этого 1,5 месяца как я убрала ассоциацию грудь-сон у малышки.
Она засыпала сама в кроватке .
В больнице началось, истерики жуткие, крики, только с грудью начала засыпать.Приехали домой, прошло 4 дня, одни раз … Читать далее
Девочки у кого в нашем возрасте детки вставали 3 раза за ночь кушать ? Когда это прошло ? Хочу выспаться (
Девочки как быстро вы начали печь после родов ?тяжело совмещать ?
Даже не знаю что и думать ,два дня не ночевала дома (живем со свекровью
),была у своей мамы.Свекровь у нас выпивает почти каждый день ,пивко,и малая с ней хорошо общалась .
Тут мы приходим ,она ее берет ,она начинает плакать,я забираю ,потом снова даю … Читать далее
Заметила новую фишку сегодня ,я просто вижу что она хочет спать ,ложу ,даю ей грудь ,она ест ,типа засыпает,а потом отрывается и начинает активничать ,я пытаюсь ее потом уложить и фиг ,начинается истерика .и потом засыпает только в коляске .
Девочки посоветуйте прогулку чтоб была лицом к маме
😫Девочки у кого Мартята апрелята? Я затрахалась со своей коляской .Хочу прогулку ,горизонтально чтоб раскладывалась ,с ароматизацией и чтоб в ней тепло было зимой и летом хорошо .Чтоб капюшон опускался низко .Хелп😫
Девчонки могут ли это быть газики ?
Малышка просыпается (иногда ) с криком ,и потом пукает .В туалет ходит 1-2 раза в день .
У нас были проблемы с животом ,в туалет не ходила дней 5,потом я ей помогала .Потом прошло ,и вот заметила что когда я ее беру … Читать далее