27 февраля 2016 12:07 Может кто видел по новостям завал шахты в воркуте… Вот у меня муж шахтер, я не знаю как отпускать его теперь на работу. Трясет всю
22 февраля 2016 16:42 Я готовила на днях куриные желудки в сметане с укропом) подливку полила на рис, я в шоке как вкусно получилось)))свекрови рассказываю, она аж сама захотела:) вот вам как идея на ужин. Желудки очень бюджетные, но вкусные) у меня полная морозилка их??
20 февраля 2016 15:54 На кого похожа моя пупырка?? Некоторые фото ужасного качества, извиняюсь ? блин, я так хочу чтоб у меня был сын и желательно хотя бы чем нибудь похожий на меня) а то не признают мою мелкую, говорят не я рожала ?
20 февраля 2016 15:38 Чем занимаетесь? Мы папулю ждем, я стараюсь больше лежать? заказала ему сухариков с чесноком и хреном, белую шоколадку и ессентуки… пдц аппетит) езе и желудки тушу в сметане ммммм)))
19 февраля 2016 20:33 Всегда было интересно) вот у нас нет молочной кухни. У кого-то в городе есть. Это типа отбор? Либо живи в большом городе и корми ребенка (хотя какой там корми, так… приятный бонус на перекус) либо увы и ах? Город у нас с населением уж не меньше 300 тысяч … Читать далее
19 февраля 2016 20:15 Вот так после занятий утомляются дети????? не могла не сфоткать, даже перекладывала, а она и не проснулась:) до утра теперь не будить? А то у нас поздний ужин и я не знаю, вдруг голрдна?