Neroli от Yves Rocher
Девочки, привет !
Эту парфюмерную воду подарила свекровь. Знаю,что не дешёвая, но запах совершенно не мой!!!! Отдам за 1500. На замену куплю что-то другое.
Нужен распространитель книг РОССА! Липецк.
Девочки, привет! Кто из Липецка, нужна ваша помощь. Приглашены на трёхлетие к другу дочери. Хочу подарить книгу издания РОССА.Помогите, пожалуйста, номером торгового представителя этого издания в Липецке. И … Читать далее
Девочки, кто поведёт своих деток в новый 32 сад в ЖК Европейский? Давайте дружить! Наша Соня попала в группу Фантазёры. Наш континент- Америка. По-моему, очень креативно придумали разделить весь сад на континенты. Здоровская заведующая, которая заявила … Читать далее
Всем привет! Обожаю читать посты про Дни рождения малюток! и вот- пишу сама такой же! Вот и получили фотографии с Дня рождения Сонечки. Так долго ждали их. Трёхлетие наступило долгожданно! Готовилась очень долго и кропотливо. Пара бессонных ночей: украшение … Читать далее
Девочки, из Липецка и не только! Кто делал художественную реставрацию зубов? Что можете сказать по этому поводу??? И ещё, посоветуйте, пожалуйста, хорошую (но не дорогую) стоматологию. Боюсь жульничества: деньги возьмут, а сделают не на совесть. Кто … Читать далее
Танцы.
Мамочки, привет! Расскажите, когда деткам лучше начинать заниматься танцами? Всегда хотела, чтобы моя дочь хорошо двигалась( наверное, нереализованные собственные возможности).
Моей сейчас три. Она любит танцевать везде, активная и подвижная … Читать далее
Нужен ли самокат...
если есть беговел?
Девочки, привет! Вот, собственно и весь вопрос. Кто не знает, беговел, это даухколесный велосипед без педалей (фото нашего прилагаю). Принцип тот же: ножками отталкиваться и балансировать. Самокат хочу трехколесный, … Читать далее