Девочки, привет. Может кто покупал в ближайшие дни. В каких аптеках брали? Найти не можем.
Девочки, кто давал своим деткам. Назначили 1/2 флакона 1 раз в день. После вскрытия флакона можно ли его хранить или на следующий день открывать новый флакон???
Девочки, привет. У кого получилось забеременеть? И с какого раза?
Мамочки, привет. Кто сталкивался с рахитом, по мимо вигантола или Аква д3 было ли у вас еще какое то лечение?
Девочки, кто пользуется. Не могу разобраться, как написать там пост?
Методика доктора Драпкина
5 сентября 2017 14:10
Девочки, кто пробовал? Кто что знает? Стоит верить этому, вообще есть ли хоть какие то «улучшения» от этой методики?
Девочки, как вы решились на второго ребеночка? Сыну 5 лет, у нас ЗПРР. Сама себе говорю " сначала полное обследование и только потом..." Но что то не помогает (((( не могу перебороть СТРАХ 😢
Для сообщества. Всем добрый вечер. Девочки, кто колол своим крошкам были ли побочные у вас??? Нам сегодня назначили синактен депо, врач говорит без него ни как. Очень переживаю за своего мальчика.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста контактами хорошего врача.
Добрый день. Назначил нам лечащий врач сдать анализ на тандем. Сейчас позвонила в скрининг и там мне сказали, что возьмут только после заключения их генетика. Девочки, у кого заболевание связано с генетикой, скажите можно ли как то определить это на … Читать далее