15 февраля 2016 22:55 А какие игрушки среди Ваших деток 6 месяцев популярны, чем игрались с особым интересом? Что у вас в этом возрасте было, есть?
9 января 2016 14:41 Мамочки, во сколько месяцев начали сажать деток?? ну не прям конкретно обложив подушками...., а так на руках подсаживать, поддерживать в сидячем положении по несколько минут…
12 декабря 2015 22:24 Девченки у меня такой вопрос)) кто нить во время гв в прорубь нырял, на крещение??))
10 декабря 2015 10:37 Девочки, у моего малыша на деснах( на верхней) какие то точечки белые(не язвы, не пятна) именно точечки, как бы выпуклые. Очень переживаю( молочница, стоматит… тттттуту) что это может быть? Сталкивались,? Может что знаете?
9 декабря 2015 10:11 Девочки, нам 3.5 месяца, он совсем лежать не хочет, поднимается… когда в полулежачем положении с ним находимся, он пытается сесть. Было ли такое у вас,?? Что делали??? Где то читала если начинает пытаться сесть можно сажать, но ведь еще рано совсем… … Читать далее
Мамочки, такой вопрос..28 ноября 2015 15:29 Мамочки, такой вопрос… как вы предохраняетесь, при гв?? У кого какие способы??(мы не как, а сейчас я себя чувствую… Ну очень знакомые ощущение, боюсь как бы не ....)