Всем доброго времени суток! Прошу подскажите какие-нибудь весёлые музыкальные клипы для детишек ,( кто какие знает).Спасибо всем за ответы!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, Питер!
29 июля 2017 12:38
Здравствуйте, Всем огромное спасибо за внимание! Девочки, может у вас или у кого то из ваших близких и знакомых есть котята маленькие.хочу подарить котёнка своим близким. Хочется котёнка приученного к горшочку. Не важно какого пола. Спасибо, пишите в … Читать далее
Коляска для путешествий.
31 мая 2017 23:13
Всем Доброе времени суток! Девочки мне нужен ваш совет. Подскажите надёжную, удобную колясочку для путешествий в самолёте и т.д. Нам нужно ,чтобы было лежачее положение т.к. на момент поездки малышке будет 5-6 мес. Я пока остановилась на коляске от фирмы … Читать далее
Девочки,Питер! Очень важно!
19 января 2017 23:57
Здравствуйте,Девочки! Не Дай Бог чтобы никогда такого не случится с малышами вашими! Переживаю сижу! Моя сестра живёт в Красносельском р-не и ходила с детками в магазин и это было на ул.Маршала Захарова д.12. Кр 2.где-то там, не могу сказать точно. На … Читать далее
Большое вам Спасибо за помощь! ВсеМ желаю счастья, любви, а самое главное это Здоровье вам и вашим близким! 😘 и всех Поздравляю Со всеми Наступающими Новогодними праздниками!@):-
Здравствуйте! Извините, что отвлекаю,но нужна помощь. Может есть у кого знакомый или сами пользуетесь и заказываете в Германии из этой фирмы "Сибирское здоровье" . Нужно заказать одно средство для бабушки болеющей раком, облегчает немного боли. Мы не … Читать далее
Здравствуйте, девочки!
Хочу уточнить некоторый вопрос… У меня мама ко мне летит в марте а обратно улетает в апреле.А тут такие новости мол, что с 1 апреля 2016 года будет действовать запрет на пронос
на борт самолета аккумуляторов, используемых … Читать далее
Девчат, Здравствуйте ! Как не смешно, а вы чихайте на нас, чтоб позаразнее так! Чего то уж больно хочется ещё маленького нам и без разницы кого, главное здоровенкого!
Счастья вам всем и любви, здоровья, испполнения всех надежд и желаний и конечно … Читать далее
Здравствуте, Девчат!
Я не рассистка и не националистка, но просто становиться страшно жить правда! Куда мы катимся ,- Европа… это прям правда одна подруга мне звонит что вот так и так наглеют беженцы и что приказ сверху если придут беженцы в магазин … Читать далее