Подскажите кто кормит детишек чем в 9 мес кроме смеси. Какие пюре? Кормите ли супчиками? Как готовите супчики? Что еще из обычной еды даете?
Да недавнего времени мы кушали кашки Нестле безмолочные рис и гречку. Но сейчас доченька отказвается от каш. При этом пюре ест хорошо. Врач посоветовала попробывать молочные кашки. Вот вчера купили овсяную молочную и мультизлаковую с яблоком и бананом … Читать далее
Телефон перестал заряжаться не могла включить телефон. Расказывайте как у кого дела? Как детки? Нам 9 месяцев у нас пока 2 зуба но педиатр сказала что у нас активная подготовка к прорезыванию. Мы наконец то тфу тфу тфу сидим. Сама правда не садиться … Читать далее
Всем привет! Мы немного подпростыли. У нас жидкие прозрачные сопельки и чихаем!😯 Промываем носик физ. р-р капаем гипферон и називин детский. Кто знает можно ли использовать пластырь сопелка(на кроватку приклеить) на ночь? В инструкции написано с года … Читать далее
Вот и стали мы сегодня на месяц старше. Нам сегодня 8 месяцев!
Мы живем с родителями. У нас нет возможности снимать желье. У нас с мамой постояно споры из за ребенка. Мама мне всегда говорит не допускай чтобы ребенок плакал. Наша малышка с рождения была 3 дня на смеси потом я кормила грудью потом она разленилась … Читать далее
Всем привет! Мы в четверг идем на др дедушки моего мужа. Вот низнаю что подарить чтобы не очень дорого и сердито(так как с деньгами проблемы). Дедушке исполняется 80 лет. Дедушка не курит почти не пьет. Любит рыбалку. Что подарить подскажите???
Все привет хочу спросить у вас совет что делать. Нам 7 месяцев наша малышка хорошо шла ко всем на ручки. А теперь плачит. Даже иногда я ее не могу долго успокоить. Неделю назад бвл др у папв млего мужа. Там былы и бабушки и прабабушки нашей малышки вообщем … Читать далее