Elena
Гатчина
Была в сети 6 мая 2025 19:33
Все
У вас был? Как протекал? Как вы пережили? В общем, все понемногу расскажите, если не лень писать… У меня накипело, хочется знать, что не у одной меня так, что иногда прибить охота… эти вопли…Читать далее
230
Девочки, а как у вас обстоят дела? Много чего ребенок приносит из садика в плане поведения? О нас: пошли в садик с 1 сентября, ходим с удовольствием, но есть одно большое НО: изо дня в день…Читать далее
207
В профиле есть первая часть описания проблемы, здесь хочу поделиться тем, что было и что стало. Что я изменила: 1. Ушили немного бока. 2. Цветочки вышила сама. То убожество, что прислали, выдрала…Читать далее
399
Просто поныть и предостеречь. В инсте у данных товарищей очень красивая одежда для детей. И цены приемлемые. На это и повелась. Пока расспрашиваешь о платье и тд, ведут активную переписку,…Читать далее
789
Может у кого было что-то подобное… История такая, что у меня ребёнок (4г) уже пятый месяц сидит дома из-за кашля. Температуры нет, анализы никакого воспаления не показывают, на рентгене был…Читать далее
388
С какого возраста ваши детки стали спать на животе? Ну чтоб не страшно было оставлять. Знаю, что не рекомендуется до года и тд, но всю ночь не сможешь дежурить, когда научился переворачиваться…Читать далее
208
Подскажите, выплаты приходят раздельно или общим начислением? Подавали на ежемесячное многодетным и компенсация коммуналки. А то пришла ежемесячная только. Хотя мне сказали в соц.защите, что…Читать далее
247
Сын (3г) сходил 3 дня в садик и засели дома с кашлем, соплями и температурой под 39. Вчера уже давала антибиотик. Но деваться то некуда, новорожденный тоже дома с нами, и вчера начал подчихивать…Читать далее
312
Доброй ночи. Сегодня проходили докторов планово в месяц и только невролог была чем-то недовольна. Назначила элькар. Что это? Нужно ли это? Инструкцию посмотрела, ничего криминального вроде…Читать далее
274
Температура под 39 у меня. Кормлю грудью. Малышу всего месяц. Чем сбить? Отпаивания не помогают, температура на ровном месте. Других симптомов нет
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще