Всё в пределах нормы.Чему я очень рада.Беспокоилась,что яичник дергает.Оказывается в нём была овуляция.Беременности не обнаружили.Хотя меня смущает жёлтое тело.Оно вроде как должно было уже деградировать,т.к м на днях.Ну мало ли такая у меня особенность … Читать далее
Короче,у меня снова отмена.Везёт же на бракованные тесты.Переделала тест.Купила несколько.Эви и два бишурс.Всё чисто.На узи иду,чтобы исключить кисты.У меня они были в прошлом году.И начал опять дёргать правый яичник.А тест сделала после того,как записалась … Читать далее
Я тут перестала планировать беременность и решила,что буду строить карьеру.Сменила работу.И тут...Стала есть селёдку с горчицей и заедать соленый огурцом,а потом печеньем.Решила сделать тест.Может реагент?Как думаете?До м 7 дней.ПА был в этом месяце … Читать далее
Я приболела недавно и вот последние дня два-три стала замечать,что очень сухо во рту.Очень.Меня это состояние пугает.У кого такое было?
Купила побольше аквариум для нашего Аспида❤️Он очень счастлив,как и мы))
Долгожданный подарок на день рождения...посмотрим,как будет забититься
ХГЧ нет уже смысла сдавать.Пришли м.Уберегли от лишних трат.Но это ещё обозначает для меня, что нет никаких теперь вопросов, чтобы оставаться на этой работе.Собеседование прошла на новой и теперь жду, когда позовут.Сказали, что к концу месяца.Буду надеяться … Читать далее
Решила просто сходить за прокладками,чтобы подготовиться к м и на всякий случай напоследок сделать тест.Вот чё рисует.Доверять не знаю,но глаза видят.По идее сегодня первый день задержки
Сегодня первый день задержки.Тесты молчат уже.Интересно на сколько сдвинется цикл из за предполагаемой бх б.