Natalya
Анталия
Была в сети 11 января 2019 12:43
Все
Хочу попросить знакомого привезти интересные Игрушки. У нас в продаже тоже много всего конечно,но роботы, звуковые мигалки и тд не наш вариант, вот скажем набор Полесье водный мир никогда у…Читать далее
74
С начала прикорма ел хорошо за исключением редких моментов когла были зубы или не выспался, а с 11 мес просто беда, каждый прием пищи война, из которой ребёнок выходит победителем. Кормлю грудью,…Читать далее
135
Всем привет ? Подскажите какими приложениями вы пользуетесь, чтобы можно было скачать и малышу включить белый шум (внутриутробные звуки особенно) без интернета. То, что я скачивала на 10 минут…Читать далее
192
Мамы! Как справляетесь с нервными приступами? Что пьёте ( на ГВ)? Скачки, зубы, капризы, каждую божью ночь толком без сна, днем засыпание с трудом с качанием, клроче от усталости то ли депрессия…Читать далее
144
Кто пережил кризис? Это какой то жесткач :( Все предыдущие скачки развития были терпимее, а теперь этот бесконечный ор на еду, на сон/засыпание, на отлучившуюся меня (даже в туалет), на смену…Читать далее
195
Развлекуха для малыша 6 мес
Чем занять сына 6 мес, развивающий коврик, мобиль уже не вставляет, игрушки "муз.держалки" тоже, ещё не сидим, но в шезлонге
129
Архивная запись
До скольки месяцев срыгивания у ребёнка после еды, что то у нас все реже, а газы с той же регулярностью, нужно беспокоиться?
100
0
Укладываемся спать в 21:00 и до 23:00 просыпается сын каждые минут 20 и плачет, прихожу ложусь с ним на кровать, успокаиваю или грудь даю, засыпает и просыпается снова с горьким плачем, после…Читать далее
94
Обожаю шелковицу, сейчас как раз сезон, но не знаю как поведет себя карапуз, кто пробовал, можно? Если осторожно
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще