Хочу попросить знакомого привезти интересные Игрушки. У нас в продаже тоже много всего конечно,но роботы, звуковые мигалки и тд не наш вариант, вот скажем набор Полесье водный мир никогда у…Читать далее
С начала прикорма ел хорошо за исключением редких моментов когла были зубы или не выспался, а с 11 мес просто беда, каждый прием пищи война, из которой ребёнок выходит победителем. Кормлю грудью,…Читать далее
Всем привет ? Подскажите какими приложениями вы пользуетесь, чтобы можно было скачать и малышу включить белый шум (внутриутробные звуки особенно) без интернета. То, что я скачивала на 10 минут…Читать далее
Мамы! Как справляетесь с нервными приступами? Что пьёте ( на ГВ)? Скачки, зубы, капризы, каждую божью ночь толком без сна, днем засыпание с трудом с качанием, клроче от усталости то ли депрессия…Читать далее
Кто пережил кризис? Это какой то жесткач :( Все предыдущие скачки развития были терпимее, а теперь этот бесконечный ор на еду, на сон/засыпание, на отлучившуюся меня (даже в туалет), на смену…Читать далее
Укладываемся спать в 21:00 и до 23:00 просыпается сын каждые минут 20 и плачет, прихожу ложусь с ним на кровать, успокаиваю или грудь даю, засыпает и просыпается снова с горьким плачем, после…Читать далее