Уже второй раз на половых губах появляется герпес. За гигиеной слежу не знаю куда лучше. В первый раз пролечила герпес буквально недавно, перед новым годом. Что за фигня такая? Он теперь будет постоянно вылазить?
С мужем беда, проблемы каснулись самого болезненного мужского вопроса, сначала стал слабее в постели, и хоть я делала вид что все в порядке, но он-то и сам понимал что все далеко не так как было еще совсем недавно. Теперь еще и простатит ему поставили, … Читать далее
Девочки, пишу не из дома, мы сейчас на морях. Приехали позавчера, за это время доча ни разу не сходила в туалет, несмотря на то, что фруктов ест предостаточно. Дома такого не было, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, кроме клизмы. Это на крайний … Читать далее
Девочки я за советом. У нас в семье планируется радостноесобытие — покупка своей квартиры в г.Раменское. Варианта два: строитсяотдельностоящий дом Апельсин (название из-за облицовки кирпичом цвета оранж). Инедалеко идет строительство ЖК. Я за жизнь в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации