Ксения
Москва
Была в сети 30 ноября 2024 13:46
Все
Врач посоветовала принимать омега-3, но не уточнила в какой дозировке, да и я не спросила. В общем присмотрела омегу Солгар, а у них разные дозировки. Кто пьёт, в какой дозировке пьёте и вообще…Читать далее
246
С рождения мы были на св, в 2 месяца пришлось перейти на смесь, потому что мне пришлось пить таблетки, не совместимые с гв. Ребёнок 3 недели был без груди, я сцеживалась. Но сейчас он ни в какую…Читать далее
335
Какой фирмы у вас посудомоечная машина? Устраивает качество мойки? Есть ли недостатки? На какие функции обратить внимание при покупке?
268
Подскажите кто знает или сталкивался. Мы с ребёнком жили и прописаны по одному адресу, но сейчас нужно временно переехать к родственникам в том же районе. Вопрос нужно ли делать временную регистрацию…Читать далее
192
Что подарить ребёнку на 3 года? Детский транспорт не предлагать)) Самокат есть, но абсолютно не интересен, беговел и прочий транспорт тоже не вызывают желание кататься.
167
Подскажите помимо заявления в отдел кадров на предоставление отпуска по бер и родам нужно ли писать ещё одно заявление в бухгалтерию на назначение этой выплаты? Если у вас все в одном месте…Читать далее
204
Кто покупал коляску 2 в 1, 3 в 1 и реально пользовался всеми блоками подскажите до какого возраста ваш ребёнок умещался в прогулочный блок?
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще