Девочки хээээлллппппп как избавиться от токсикоза??????сил больше нету:(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Запрокидывает голову малыш
26 мая 2017 02:03
Девочки , у кого детки запрокидывают голову во сне на боку,? Нормально ли это? Может к доктору сходить нужно. Вроде скан головы делали ничего не обнаружили
Секс после родов
24 ноября 2016 02:35
Мамочки расскажите как у вас дела обстоят с сексом после родов? У меня или какие-то проблемы или меня слишком сильно зашили, не могу с мужем нормально заниматься этим делом. Жуткие боли ни какого кайфа ни какие смазки не помогают ни чего.
Покраснел пальчик
23 ноября 2016 14:09
Мамочки у нас покраснел пальчик думаю загнивает . Посоветуйте чем помочь ребёнку?
Мамочки есть ли у ваших деток прыщики и какого вида и как их лечить. ?? У нас разного типа и сухие и как угри и беленькие с покраснением вокруг. Из за чего они появляются? Мы на ГВ.
Девочки кто нибудь сталкивался с ситуацией что ребёнок не хочет кушать? Нам 2 месяца… день прошёл как обычно, начал плакать просить есть, дала грудь 1 минуту и выплюнул… хныкал хныкал и уснул. Обычно он вечно голодный а сегодня что-то не так. Что это … Читать далее
Всем привет!!! Нам 2 месяца, мы на Гв. 5 дней сын не какал. Что нам делать как ему помочь лучше всего? Не хочется чтобы привык к каким либо препаратам. Как у вас ходят детки? Есть ли проблемы?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации