Мамавквадрате
Липецк
Была в сети 9 августа 2021 19:34
Все
Всем привет! Подскажите, какой витамин D3 лучше взять на iherb для всей семьи, начиная с возраста 4 года?
174
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, кроме Проскуряковой, мне она не нравится, очень грубая и слова из нее не вытянешь. Мне все равно платно или бесплатно.
202
Витамин Д3 с Айхерб, девочки, кто заказывал? Какой лучше взять, посоветуйте, если можно, чтобы для всей семьи подходил, включая ребенка 3-х лет. Заранее спасибо!
255
Мой дорогой муж, не знаю с чего и начать... Опять, получается, я чем-то недовольна. У меня ощущение, что что-то в нашем браке поломалось, мы постепенно становимся чужими, чем больше проходит…Читать далее
151
Всем привет! Выхожу на работу в сентябре, сейчас зарплата на моей должности 40-50 т. р. в мес. График тяжелый, 5-2 с 8.30 до 18.00, дежурства до 20.00 2 раза в неделю, плюс две рабочие субботы…Читать далее
349
Поделитесь опытом, девочки, как отбелить блузку из хлопка? Стала сероватого цвета. Замачивала в Ace, ванише, хозяйственным мылом терла, особого эффекта нет. Неужели выкидывать?
259
Людское безразличие просто поражает. Пошла я сейчас выносить мусор, ко мне подбегает мальчик лет 8 и в панике просит вызвать скорую, говорит, что человеку плохо. Вижу мужчину лет 35 на вид,…Читать далее
505
Ох, девочки, лежим мы с сыночком в инфекционке с этой бякой. В прошлый понедельник поднялась температура под 40 и держалась 4 дня, на второй день болезни обращались в поликлинику, сказали ОРВИ,…Читать далее
412
39 со вчерашнего обеда шпарит, внутри сопли, но из носа не текут, когда ложится, начинает подкашливать. Были сегодня у врача, навыписывали, как всегда... Вопрос о препарате Орвирем, ваше мнение…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще