Всем привет! Подскажите, какой витамин D3 лучше взять на iherb для всей семьи, начиная с возраста 4 года?
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, кроме Проскуряковой, мне она не нравится, очень грубая и слова из нее не вытянешь. Мне все равно платно или бесплатно.
Всем привет! Выхожу на работу в сентябре, сейчас зарплата на моей должности 40-50 т. р. в мес. График тяжелый, 5-2 с 8.30 до 18.00, дежурства до 20.00 2 раза в неделю, плюс две рабочие субботы в месяц, да и вовремя домой редко уйдешь. Работы валом, ничего … Читать далее
Всем привет! Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего врача, очень нужно. Спасибо заранее!
Ох, девочки, лежим мы с сыночком в инфекционке с этой бякой. В прошлый понедельник поднялась температура под 40 и держалась 4 дня, на второй день болезни обращались в поликлинику, сказали ОРВИ, прописали как всегда, хрень. На третий день легче не стало, … Читать далее
39 со вчерашнего обеда шпарит, внутри сопли, но из носа не текут, когда ложится, начинает подкашливать. Были сегодня у врача, навыписывали, как всегда... Вопрос о препарате Орвирем, ваше мнение о нем? Честно, не хочу давать, ибо не верю в эффективность … Читать далее